Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Купите любой другой оператор и активируйте на месте
-
В Виннипеге можно найти бесплатного имиграционного консультатна? возможно в рамках куает, общины и тп? Те консультанты что мы находим в интернете берут по 600$ за консультацию и по 20 000$ за сопровождение по получанию ПР...на голову такие цены не налазят
-
Консультант говорит на русском-украинском?
-
И это только по 1 программе, что б рассмотрели сразу несколько то 25к+
-
20к🫠
-
Не инфоцыган- а консультант 🌚
-
Ну вот вам и ответ почему такая цена. Тут тенденция идти к тем кто говорит на нашем языке. Но увы у них будет дороже с вероятностью 90%. Причём не в один раз😅
-
А нет нигде бесплатной консультации? Я знаю что есть центры по помощи в поиске работы/жилья, может и по иммиграционным вопросам есть куда обратится?
-
svechinlaw.ca/ 200 cad консультация, 6к полное сопровождение
-
В отеле Best Western есть, запись на сайте manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
А зачем консультант? Полное сопровождение это действительно очень много работы. Мы этот путь сами прошли. Начиная от узнавания программы и до конца. По сути консультант и не нужен. Нужно умение читать, доступ в интернет и время. Если чего-то нет, то можно за это заплатить.
-
а еще существует куча не очевидных подводных камней, наткнувшись на которые теряешь возможность следующие пол года подаваться на ПР
-
на то они и не очевидные) если бы я из знал, то и консультант мне нужен был бы)
-
возможно, ну еще я считаю, что лечить людей должны врачи, в космос летать космонавты, и каждый заниматся своим делом, и вероятность что человек не разбирающийся в какой то отрасли наделает там ошибок - велика