Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А зачем консультант? Полное сопровождение это действительно очень много работы. Мы этот путь сами прошли. Начиная от узнавания программы и до конца. По сути консультант и не нужен. Нужно умение читать, доступ в интернет и время. Если чего-то нет, то можно за это заплатить.
-
а еще существует куча не очевидных подводных камней, наткнувшись на которые теряешь возможность следующие пол года подаваться на ПР
-
на то они и не очевидные) если бы я из знал, то и консультант мне нужен был бы)
-
возможно, ну еще я считаю, что лечить людей должны врачи, в космос летать космонавты, и каждый заниматся своим делом, и вероятность что человек не разбирающийся в какой то отрасли наделает там ошибок - велика
-
это напомнило мне случай как я нотариусу указывал на его ошибки в окончании слов в доверенности что он сделал) довольно неловкое чувство)
-
К сожалению, не факт, что вам кто-то сделает лучше, чем вы. Отдавала на перевод документы лицензированным переводчикам Украины. Чего они только не напереводили. Нашла ошибок миллионы. Прислала им сообщение, исправить это и это. И знаете, они даже после этого не все исправили😤. Ошибки такие как Janaury, Febraury, humna и т.д
-
Вот в этом и проблема. Вы даже не знаете существуют ли эти камни. Даже человек получивший ПР это не знает. Но консультант рекомендует заплатить 20к что бы вы на них не наткнулись😁
-
Доброго часу. Підкажіть будь ласка 😉 Якщо приїхати до Канади на декілька днів,(потім залишити межі Канади) оформити ворк перміт, "АЛЕ не проходити мед огляд" . І через місяців 5-6 повернутися до Канади, чи не буде проблем, що не пройшов мед огляд в період 90 - днів? Дякую.
-
Увага! UCC Manitoba Free Tax Clinic (безкоштовна податкова клініка) почне працювати з 1-го березня 2024 року та буде надавати послуги з безкоштовного заповнення податкових декларацій віртуально та офісі UCC Manitoba. Будь ласка, очікуйте інформацію про те, як зареєструватись до наших волонтерів на зустріч на нашому вебсайті та на цій сторінці. Оскільки Free Tax Clinic (безкоштовна податкова клініка) є частиною спеціальної програми - Community Volunteer Income Tax Program (CVITP) - наші волонтери зможуть надавати послуги із подання декларації тільки для простих сценаріїв (basic taxes) для сімей з доходом до $45,000/рік або для одиноких осіб з доходом до $35,000/рік. Самозайнятість, приватний бізнес, отримання доходу від оренди та будь-які інші види податків, які потребують консультації від спеціалістів та не є предметом навчання волонтерів програми Community Volunteer Income Tax Program (CVITP), не входять в послуги безкоштовних податкових клінік. Дякуємо. uccmanitoba.ca/ta
-
Слышал что для получения ПР в манитобе(по одной из провинциальных программ) нужно доказать связь с провинцией(родственники, друзья или ОДОБРЕНИЕ ОБШИНЫ) кто может в кратце рассказать как и с какой общиной можно сблизится?)
-
Достаточно работать тут и платить налоги
-
Медосмотр можно пройти в клиниках по всему миру
-
Там такое требование тоже есть. 1. Проработать больше 6 месяцев на официального местного работодателя 2. Иметь связь с провинцией(один из вариантов - поддержка общины)
-
Все предельно просто - работа и есть Ваша связь с провинцией и Вы хотите тут остаться. Больше ничего не нужно