Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Первый раз слышу про 40 дней, знаю что по программе 14 дней, но в манитобе возможно(иногда) ДО 30 дней
-
Я брала пару консультаций у Candor Immigration Consulting candorimmigrationconsulting.ca В итоге очень помогло, и цены были адекватные. Полное ведение не брала, на все шаги и программы подавалась сама (2019 год). Но знакомые через них делали полное ведение ПР
-
Это конкретные зарегистрированные общины. Не знаю, оказывает ли сейчас поддержку русскоязычная община (они не имеют отношения к РФ и раньше давали поддержку вообще любым русскоговорящим, настолько я знаю). Есть украинская община, но у меня нет контактов. Обычно этой поддержкой пользовались ДО приезда, а не после, потому что опыт жизни и работы в провинции является более весомым аргументом для иммиграционных офицеров, чем письмо от общины в духе "это наш, мы ему поможем. Но это не точно."
-
04/30/1987 а если попробовать в таком порядке?
-
Чи є тут люди хто проходив інтернатуру по стоматології в Україні за яку платив і клеймив її як досвід роботи?
-
Добрий день. Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
На сайте Canada.ca написано, что все эти специальные предложения для приехавших по программе cuaet будут до марта 2025 года, так что можно предположить, что и в отель будут до 2025 года селить
-
Ребят а кто сколько платит за Hydro ? Мы просто только первый месяц за ехали в квартиру и пришел счет на 305 долларов это нормально ? Хотя у нас квартира 40 кВ метров
-
Вакансія