Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребят а кто сколько платит за Hydro ? Мы просто только первый месяц за ехали в квартиру и пришел счет на 305 долларов это нормально ? Хотя у нас квартира 40 кВ метров
-
Вакансія
-
Добрый день Если вдруг кто-то работает в торговых центрах (поло парк , аутлет) , либо в магазинах по типу долларамы и доллар три и у вас набирают на работу , напишите в личные сообщения , пожалуйста 🙂
-
Поэтому лучше чтобы это был иммиграционный адвокат, а не просто консультант. Но опять таки ошибки могут быть у всех. Тут нет гарантий. Но у проверенных наверно их меньше. Мы подавались на пиар с Натальей Свечин, остались довольны. По тем временам цены были чуть ниже, но вот Кирилл выше написал про 6 тыс, это вполне цена в рынке. Про 20 тыс я никогда даже не слышала.
-
SWM?
-
-
Вы же по куает подавались? Набрав 6 месяцев опыта работы?
-
Ну мы пока ещё не заехали, я думаю уже после приезда и какого то времени проживания всё станет яснее, просто сейчас прощупываю почву в свободное время)
-
Если это важно для новых людей он только на английском говорит, мы ходили он нам рассказал впрочем все что реально и самостоятельно понять, ничего сложного. Но мы из тех кому эти вещи кажутся сложными и страшными, по этому сходили убедились, что будем самостоятельно вникать и подаваться, хоть уже и платного консультанта нашли. Это классный опыт