Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Поэтому лучше чтобы это был иммиграционный адвокат, а не просто консультант. Но опять таки ошибки могут быть у всех. Тут нет гарантий. Но у проверенных наверно их меньше. Мы подавались на пиар с Натальей Свечин, остались довольны. По тем временам цены были чуть ниже, но вот Кирилл выше написал про 6 тыс, это вполне цена в рынке. Про 20 тыс я никогда даже не слышала.
-
SWM?
-
-
Вы же по куает подавались? Набрав 6 месяцев опыта работы?
-
Ну мы пока ещё не заехали, я думаю уже после приезда и какого то времени проживания всё станет яснее, просто сейчас прощупываю почву в свободное время)
-
Если это важно для новых людей он только на английском говорит, мы ходили он нам рассказал впрочем все что реально и самостоятельно понять, ничего сложного. Но мы из тех кому эти вещи кажутся сложными и страшными, по этому сходили убедились, что будем самостоятельно вникать и подаваться, хоть уже и платного консультанта нашли. Это классный опыт
-
В бест вестерне есть представитель провинциального этапа. Вообще все очень просто. Вам нужно собрать и перевести доки: свидетельство о рождении и браке, дипломы, доки по предыдущей работе и заполнить формы три раза. Почти все то же, что вы делали на этапе получения визы, только немного слржнее.
-
Работал тут:) никто не покупает потому что весь город знает легенды про этот дом☠️👻
-
Сбросил выше, можете еще в интернете почитать
-
vm.tiktok.com/ZM6GGS7xe