Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну да, я об этом и говорю…
-
Разные инстанции требуют по разному) обычно бессрочно, но например для целей эмиграции офицер может запросить новую, если она старше полугода. Это ещё зависит от прошлых претендентов. Если на кого-то заведут уголовку задним числом и это выяснится, будут поголовно требовать у всех актуальные
-
Добрый день. Мне нужно создать учетную запись (личный кабинет) для просмотра и подачи налог декларации. Нашла сайт canada.ca. Прочитала инструкцию, но нигде не вижу кнопки «регистрация», чтобы ввести свои данные и после ждать уже пароль.. помоги пожалуйста кто знает!
-
Подавали в том году с бухгалтером. А тут произошли непонятки с моими средствами и мне там порекомендовали создать себе кабинет т к я не очень говорю на английском и не смогу общаться по телефону для решения моих вопросов..
-
Вітаю! Хто знайомий і користується продукцією Coral Club? Можу скинути посилання для замовлень з 20% знижкою. Також консультую з приводу цієї продукції.
-
Поняла. Спасибо большое!
-
Всім привіт!🖐Я спеціаліст по налаштуванню реклами у Facebook, Google & Instagram.Створюю рекламу на будь які види послуг такі як: косметологія, стоматологія, будівництво ріелтоство, логістика, розважальні заходи доставка їжі, реклама одягу, ювелірних виробів та багато інших... Створюю сайти під ваш бізнес! SMM - ведення сторінки! Рекламу налаштовую на будь яку країну світу та на її цільову аудиторію. Допомагаю компаніям, які тільки заходять на ринок! А ще багато чого можу запропонувати для розвитку ваших послуг!!! За деталями у приват!👉