Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там по трек номеру можно было зайти на Канада пост, и почитать, что им не нра. Я когда отправлял новой почтой в Виннипег, то хоть всё и оплатил на новой почте , то Канада пост всё равно насчитала налог, и пока его не оплатил, то хрен куда посылка поехала. К слову, нихрена они не связывались, ещё и статус висел, что никого не было дома, правда, оставили в каком-то магазине. А а общем, да, почтовые правила запрещают какие-то надписи на бандеролях, кроме почтовых отметок. Вы б ещё крестов там налепили 😄
-
У всех разные праздники. Как и правила. Но я б всё же задумался над содержимым. Может там сало было, или семена. Таблетки, хз, без полной описи сложно судить. И ещё раз, то, что всё оплачено на Украине, не значит, что канадская таможня не насчитает от себя.
-
Это тоже нормально, и нам так же говорили, у них по этому адресу другой человек указан(допустим, предыдущий жилец или лендлорд) Ваша ошибка была тупо сидеть и думать, что само дойдет. Как нет заговоров, вы ж начали с того, что кто-то сидит там и ненавидит украинцев;))
-
К слову я им звонила, просила вернуть посылку , звонила в Торонто. Мне сказали, что вернуть ее не могут, там указан неправильный адрес, нет номера телефона Мне не говорили про других жильцов,про то,что там кто то другой живёт. Просто ее из Виннипеге отправили обратно в Украину. А люди бывают разные, бывают очень плохие люди,которым нравится делать неприятности,плохие вещи другим людям, просто потому что нравится. Для этого заговоры не нужны. Такие люди