Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бережіть свої нерви. Як що вважаєте, що вче було вірно, але не подзвонили попри наявності #телефону - починайте листування із поштою по еmail. Телефонні звонки до справи не приелієш, та вони не залишають слідів. 👣👣👣👣 Саме цім емейл листування краще та еффективніше PS. Шкода, що така халепа сталась. Мої щірі співчуття 🙏
-
Вы бы если бы почитали в гугл отзывах любого из канадских доставщиков, то увидели бы, что они всех ненавидят 😜 Я купил на ибэе в штатах ноут, то пока он ехал в Виннипег, успел столько начитаться о службах доставки, что уже попрощался с ноутом :) Правда, он дошёл всё-таки, хотя и на ту службу доставки был один бал по отзывам, и там отзывы годами, от амеров, от канадцев, так что не волнуйтесь, почтовики если и ненавидят, то всех клиентов, не только вас 😁
-
Вы очень наивно ищете злой умысел в действиях Canada Post или ее работников. Уверяю вас, этого нет, потому что это было бы СЛИШКОМ СЛОЖНО. Умысел подразумевает необходимость подумать. Вот в "подумать" канадская почта ещё никогда не была замечена... Это все просто самое обычное раздолбайство. Для примера - когда-то жил в Виктории и ожидал бандероль ( внутри Канады. Летом, не в декабре когда большая нагрузка на почту). Бандероль была отправлена заранее, чтоб успела дойти за 3 недели. В последний день , когда уже реально подгорало, жена лично выловила почтальона и спросила. Он пошел поискать в машине и радостно принес бандерольку со словами : "А , так это ваша оказывается..." Жили мы в отдельном частном доме, номер на доме был написан большими цифрами. Адрес на бандерольке был четко пропечатан. Машина почтальона останавливалась на улице в 10 метрах от дома ежедневно и он пешком обходил всю улицу. Из дальнейшего разговора выяснилось, что он возит эту бандерольку уже 2 недели и собирался отправлять ее как не востребованную... Я рекомендую вам открыть формальный тикет с Canada Post (первый линк). А когда они хоть что-то ответят - обратиться к почтовому омбудсмена ( второй линк, важно чтоб был уже существующий тикет). Это все вам ничем не поможет, и не даст никакого результата, но зато вы с чистой душой сможете выплеснуть весь негатив и возмущение. www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/support.page#panel2-1 www.canadapost-postescanada.ca/ombudsman/
-
Дуже якісний інтернет і приємний чоловік
-
Доброго дня. Хочу пограти в футбол. Чи є команди які можуть мене прийняти? І чи є взагалі криті поля в Вінніпезі щоб можна було взимку пограти?
-
Здається окрема кімната та ванна кімната у двокімнатній квартирі! Ціна 790+електрика. Вода безкоштовна. У квартирі є балкон, також власна пралка та сушарка. На першому поверсі є спортивний зал, кінотеатр, місце для велосипедів та місце для навчання. Вільна з 1 березня!
-
Какой у Вас TEER?
-
Моё мнение, не нужно смотреть на американцев (из-за общего плохого качества), немцев и шведов (из-за дорогих деталей и обслуживания)
-
Доброго вечора. Можливо хтось знає або порадить на рахунок роботи в сфері монтажу або столярні діяльності. Будь-ласка, якщо модна приват. Дякую. Гарного вечора і позитивних вихідних.