Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здається окрема кімната та ванна кімната у двокімнатній квартирі! Ціна 790+електрика. Вода безкоштовна. У квартирі є балкон, також власна пралка та сушарка. На першому поверсі є спортивний зал, кінотеатр, місце для велосипедів та місце для навчання. Вільна з 1 березня!
-
Какой у Вас TEER?
-
Моё мнение, не нужно смотреть на американцев (из-за общего плохого качества), немцев и шведов (из-за дорогих деталей и обслуживания)
-
Доброго вечора. Можливо хтось знає або порадить на рахунок роботи в сфері монтажу або столярні діяльності. Будь-ласка, якщо модна приват. Дякую. Гарного вечора і позитивних вихідних.
-
Даже не приближайтесь к дорогим европейским брендам типа : БМВ, Мерседес, Ауди, Вольво Если новая - то очень быстро теряет в цене, а если подержанная то после окончания гарантии она превращается в денежную яму - запчасти дорогие, хороших и знающих механиков мало , любой ремонт требует какой-то специальной оснастки... Нужна большая осторожность с подержанными Kia и Hyundai. У них был достаточно продолжительный период выпуска в несколько лет, когда некоторые их моторы умирали быстро и неожиданно. А перебирать их механики, специализирующиеся на ремонте моторов, отказывались. Не хотели брать ответственность за работу, потому что "все равно помрёт". Подобный же период был у Ниссана с автоматическими трансмиссиями. Из американок - Додж/крайслер и Форд отличаются хреновеньким. качеством. У General Motors - не приближайтесь к Шевроле Круз, даже если вам доплатят. Обычная рекомендация для надёжных машин это Тойоты, Хонды, и Если не начала ржаветь- Мазды. Как-то так.
-
Добрый вечер, кто- то в покер(texas holdem) катает в Виннипеге? Или может знает места?
-
Все постоянно советуют Тойоты и Хонды, но ведь на них и спрос выше и цены больше. И в итоге совет этот звучит как: не покупайте Жигули, покупайте Мерседес) Обычно выбираешь не между крузом и Тойотой, а между Фордом и Доджем (которые, как Вы написали, оба плохие)
-
У меня зрел вопрос. Что лучше: современная бюджетная CRV с двигателем...даже не знаю, подходит ли такое слово "двигатель". Короче с турбированный кофемолкой объемом в полтора литра, которую хочешь не хочешь крутить надо, или двигатель 7-8 летней давности, но V6 3.5, который за эти годы напрягся раза четыре?)))
-
И советуют не зря, и цену подержанные Тойоты/Хонды держат не зря. Из личного опыта : уже лет 10 езжу на Тойота Камри 2000-го года. Пробег на сегодня 250 тыс. км . Иногда есть кое-какие ремонты что не могу сделать сам без подъемника, но ничего особо серьезного.
-
Кому-то нужно пианино? Пишите в личку.