Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я ж говорю, кому что. Не могу дождаться тепла и махнуть куда-то кормить комаров...и медведёв 😂
-
А вообще надо заводить группу "автосрач Виннипег" 😄
-
Тут скорее. Кому по делу - нормальный ноут на Винде. Кому понты - мак бук Эйр. Кому понты и робота - мак станция за десятку бакинских. Вот мы и решаем - Мурано 2016, или форд ескейп 2022. Да, конечно есть и Nissan Armada platinum midnight edition, но где взять 70 штук?)))
-
Да, я слышал, что их уже поправили. У меня уже 17я Жатка с пробегом 76
-
Вариатор JF010E полагался, например, кроссоверу Nissan Murano (Z50 и Z51), а также седану Teana (J31 и J32). Десятое семейство не имеет характерных болячек. Средний ресурс этих вариаторов - 150 000–200 000 км. К концу их жизни наступает общий критический износ элементов – конусов и ремня, подшипников конусов и их посадочных мест в корпусе, клапанов в гидроблоке и масляном насосе
-
Если нет выхода из зоны транзита, то не нужно беспокоится за багаж. Там все просто. Вы вышли из самолета и вас увели на ленту получения багажа, да, вам нужно регистрироваться. Если ваш билет через транзитную зону, то заберете багаж по прилету в последнем аэропорту. При прилете всегда стоят стафы, которые помогают с этими вопросами
-
Я вот про удержание в полосе. Мне как то на подмену моего старенького тауруса 2013 достался новенький Киа Соул 2021 со всеми на воротами. Система в полосе машину удерживала отлично, все время руля за меня, то левее то правее что чувствовалось телом. Но пересев обратно в таурус я понял что ему такая система в принципе не надо так как он сам по себе едет прямо, не обращая внимания на кочки ветер и прочие мелочи.
-
Подскажите пожалуйста, какую среднюю зарплату в Виннипег нужно получать чтобы хватало на квартиру, и на жизнь в общем, если работает только один человек? Семья из трёх человек 2 взрослых и 1 ребёнок до года?
-
Детское питание, памперсы. Хотя бы раз в месяц хоть что-то для души (иначе с ума сойдёте) Только хотел сказать. 3к+ так что бы в нули. Учитывая, что ребенок растет не по дням а по часам, да и вам одёжка нужна - 4к
-
Лучше всего 3к+ на руки
-
1200-1500 в середньому житло 100 на 2 людей поповнення мобільних Комуналка + інтернет десь 200 Їжа десь 600 - 800 (залежить від того скільки, що їсти, бла-бла-бла) Транспорт автобус (якщо вінпас) 56 на місяць на 1 він пас Якщо курите теж включайте, це не дешево тут Багато нюансів
-
Я просто смотрю работу там зарплата от 17 до 26$ я так понял зарплата это до вычета налога?
-
А сколько налог например с 24$ брутто, Например ?