Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Детское питание, памперсы. Хотя бы раз в месяц хоть что-то для души (иначе с ума сойдёте) Только хотел сказать. 3к+ так что бы в нули. Учитывая, что ребенок растет не по дням а по часам, да и вам одёжка нужна - 4к
-
Лучше всего 3к+ на руки
-
1200-1500 в середньому житло 100 на 2 людей поповнення мобільних Комуналка + інтернет десь 200 Їжа десь 600 - 800 (залежить від того скільки, що їсти, бла-бла-бла) Транспорт автобус (якщо вінпас) 56 на місяць на 1 він пас Якщо курите теж включайте, це не дешево тут Багато нюансів
-
Я просто смотрю работу там зарплата от 17 до 26$ я так понял зарплата это до вычета налога?
-
А сколько налог например с 24$ брутто, Например ?
-
Мне тяжело судить, но если ребенку год и кто-то из родителей обязан быть дома, несколько моих знакомых работают по принципу "один из них фуллтайм 5 дней в неделю, второй парттайм остальные 2 дня". С зарплаты 17 при 35-40 часах в неделю вывезти троих... достаточно затруднительно
-
Грубо говоря, чтобы получать 3к на руки, ставка должна быть от 24 брутто
-
Спасибо
-
Мне интересно сколько будет чистая зарплата, с 25$ чтобы знать на что рассчитывать?
-
Спасибо большое за информацию.
-
Подскажите пожалуйста ещё вопрос, как обстоят дела там с прививками для детей осмотры и тд, именно интересует для детей? Может кто-то сталкивался?
-
Потрібна допомога. Хто знає але точно. Сім'я 3 людини. Жінка чоловік і дитина 8 років. Яку суму готівкою в канадських доларах можна ввезти без декларації
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.