Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я просто смотрю работу там зарплата от 17 до 26$ я так понял зарплата это до вычета налога?
-
А сколько налог например с 24$ брутто, Например ?
-
Мне тяжело судить, но если ребенку год и кто-то из родителей обязан быть дома, несколько моих знакомых работают по принципу "один из них фуллтайм 5 дней в неделю, второй парттайм остальные 2 дня". С зарплаты 17 при 35-40 часах в неделю вывезти троих... достаточно затруднительно
-
Грубо говоря, чтобы получать 3к на руки, ставка должна быть от 24 брутто
-
Спасибо
-
Мне интересно сколько будет чистая зарплата, с 25$ чтобы знать на что рассчитывать?
-
Спасибо большое за информацию.
-
Подскажите пожалуйста ещё вопрос, как обстоят дела там с прививками для детей осмотры и тд, именно интересует для детей? Может кто-то сталкивался?
-
Потрібна допомога. Хто знає але точно. Сім'я 3 людини. Жінка чоловік і дитина 8 років. Яку суму готівкою в канадських доларах можна ввезти без декларації
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Готовьтесь к худшему. Первая зарплата будет около минималки, найти что-то на 20 в час будет очень сложно. А все что меньше - Вам не хватит. По-любому придется искать подработку. Очень много семей, где партнёр не может работать, вернулось в Европу, так как это очень тяжело, работать на нескольких работах без чёткого понимания когда станет лучше. Учитывая что номинацию могут задержать до полугода. 10 раз подумайте, стоит ли Виннипег того? Может лучше подумать сначала о том, чтобы встать на ноги, и только потом заняться ВНЖ. Например в более крупных городах будет проще выжить. А в Альберте вообще номинацию дают за месяц, почти не потеряете время на получение ПР