Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Образование, опыт, машина, район Виннипега, английский?
-
Зимой было больше с прогревом 11 литров. Если по городу то 13. У жены форд Эдж с таким же 3.5 атмосферником в среднем на пол литра больше. Откуда берутся цифры в 20-25 мне не понятно.
-
Где вы берете такие цифры. У меня форд таурус. Ра ход замерял от полного до полного бака по одометру. Вот статистика за период когда я ездил за город летом. 167488 км -53,67 л - 555 км 10,32 л/100км. 168043 км - 49.45 л - 535 км - 9,1 л/100км. 168578 км -51.86 - 559 км. 9.28 л/100км. 169137 км - 53.28 - 602 км. 8,94 л/100 км. 169739 км -
-
Шукаю роботу full time. Вища освіта, англійський - basic, досвіду роботи в Канаді немає(тільки прилетів). Можливо хтось допоможе, або підкаже щось
-
Із заблокованими діфервнциалами?! Навіщо це в місті. Чи AVC? Той підкручує де не де як що треба 3.5 l awd 13.3 з прогрівами 12.6 літом 3.6 pentastar Caravan - 12.6 по місту літом , так саме 13.5 зимою з прогрівами 3.3 l awd - 12.6 в місті
-
Хорошо что я не из своего кармана плачу ))
-
Хорошо что бензин дешевле воды 🤝
-
С моей убитой коробкой 30 в мороз на полном приводе в режиме дом-работа легко.
-
Додж 3,5 Расход 22 литра🥲
-
Надо проверить пробег за неделю. И я на полном приводе езжу.
-
1. Якщо англійська мова тільки basic, і ваша освіта та досвід не є чимось унікальним і рідким і дуже потрібним в Канаді, то про вищу освіту навіть не згадуйте в резюме чи при інтерв'ю 2. Подумайте про все що ви вмієте робити - і подивиться indeed.ca
-
Черный чай с бергамотом в пакетиках Tetley есть в NoFrills, а также черный чай с бергамотом Ahmad видели в Walmart, до этого покупали в крошечном магазинчике за Portage Place. А развесной может быть в Bulk Burn
-
Не работе нет розеток и работаю по 12 часов Грею стабильно 4-5 раз 🥲 (В -20)
-
Не. Высшее Образование при поиске базовой работы показывает что с вами что-то не так. Здесь не очень принято после окончания университета идти на завод рабочим, или на стройку подметалой... Кроме того это знак работодателю что надо больше платить и что долго у него вы работать не будете
-
Навіть для джорней з AWD з прогрівами це, трохи забагато.... Може він резину жере, через те й розхід такий? Ви розвал сходження не перевіряли на ньому?
-
На работе не нужно учиться, там нужно работать
-
Разве образование косвенно не свидетельствует о стремлении учиться?
-
Яе що відпроцювал на цієї роботі 700 годин, то без проблем будете отримувати еі наступні 9 місяців За перші 2 тижні з моменту подачі не платять, потім починають
-
Конечно, поэтому ваше резюме на какой то завод или склад отложат на самый черный день, зачем им работник который поработает немного и уволится, потому что у него образование и эта работа для него временная🤷🏻
-
Оплата в мпи
21 Jan 2023, 23:31
152963/187559
about a minute ago