Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Разве образование косвенно не свидетельствует о стремлении учиться?
-
Яе що відпроцювал на цієї роботі 700 годин, то без проблем будете отримувати еі наступні 9 місяців За перші 2 тижні з моменту подачі не платять, потім починають
-
Конечно, поэтому ваше резюме на какой то завод или склад отложат на самый черный день, зачем им работник который поработает немного и уволится, потому что у него образование и эта работа для него временная🤷🏻
-
Оплата в мпи
-
5% при оформлении от стоимости машины по их информации
-
Добрий день, хочемо купити машину з рук, яка буде сума податку, хто в курсі?
-
Обычно по black or red book
-
Рассчитывают стоимость они исходя из данных в системе
-
5 - GST 7 - PST
-
Спасибі❤️
-
7% при покупке у частника, 12% у дилера
-
Так что может быть такое, что такс будет не от суммы которую вы заплатили при покупки, а ниже
-
Перевіряйте щоб авто від частника мало дійсний safety inspection certificate
-
Насколько я знаю, налог будет от того что написано в bill of sale. Если напишите миллион, возьмут с миллиона. Но если вдруг там будет написано что годовалый Порш куплен за 500 дол, то комбинация не прокатит.
-
Потому они и смотрят по книгам, bill of sale это больше для галочки и чтобы словить продавца при аудитах (как мне объясняли пару лет назад знакомые с mpi) Но по факту я ни разу не платил за б/у машину процент с bill of sale! Опять же, это мой личный опыт
-
де ви такі цифри взяли? 1400+ годин, 5 місяців еі тільки назанчили, з максимальною оплатою і перші два тижні платять теж, але там зовсім мало (418 долл)
-
Мне говорили, что вроде у mpi есть свой каталог стоимости машин и если в бил оф сейл стоимость будет указана ниже, чем у них по каталогу, то налог они будут брать со своей стоимости. Не знаю насколько правда
-
Да что ж такое. И в Канаде у бмв не работают поворотники. За сегодня троих таких встретила. Я уже на полном серьезе начинаю думать, может у них поворотники по отдельной дорогущей платной подписке?
-
У меня лично так было
-
И они могут взять налог по сумме с bill of sale
21 Jan 2023, 23:31
152979/187558
5 minutes ago