Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот именно, они уже с пр и хорошим языком на survival job не пойдут, им подавай хорошую работу
-
Нумбео верить = себя не уважать)
-
ПР нужен практически только вам, у ваших конкурентов из других стран он, как правило, есть.
-
Угу. Точно уверены в зарплате и в аренде? Как обычно: желаю удачи. Пока из моего круга знакомых успешно сменили Винни на Торонто или Оттаву только работающие в хайтеке, биотеке или науке. Просто "рабочие" специалисты - только если непритязательные одиночки, которым активность города важнее комфорта.
-
Да, но сложность получения ПР отпугивает, следовательно спрос на survival job будет ниже
-
На survival job в Торонто будет сильно выше зарплата
-
Ну это сухие цифры) сколько кто часов работает, какую нагрузку получает, почему платите 1500, а не меньше? Такие сухие детали, конечно, оценить нереально
-
Самое интересное, что аренда в Виннипеге и Калгари за последние 2 года выросла а в 1.5 раза. А в Ванкувере и Торонто на месте, потому что она такая большая, что расти уже некуда
-
Мы трое друзей приехали, все в разные города. В итоге один грузчиком в Торонто работает за 4000, другой в Амазон доставках в Калгари за 3000, а я на заводе в Виннипеге за 2000. Аренду в Торонто 2100 платит, в Калгари 1800, а я в Виннипеге 1500. Вот и считайте
-
Хз что входит в эту категорию если честно.
-
Мы же о survival job? Ну максимум если сильно повезёт будет 2500
-
Да, как раз «гений» после Торонто будет уже иметь канадский опыт и язык получше, чтобы устроиться на зарплату повыше в Виннипеге
-
Поэтому есть Нумбео, понятно что он не точен, но общую картину показывает. Например самый выгодный город по разнице зарплат к аренде - Реджайна, и я верю в это, так как город маленький, попробуй ещё найди ту работу там
-
В Виннипеге тоже есть работа не на минималку
-
Так ты прикинь, если здесь 4000 на дордаше, то предоставь какие космические бабки будут в Торонто на дордаше) Там же выше ставки должны быть, а заказов в разы больше
-
Можешь, да, а станешь ли? Зачем оно тебе надо?
-
Могу сделать из любого города размера реджайны, то что захочу, на нумбео
-
Ребята на дурдаше , спокойно имеют 4000 в месяц , не парясь .
-
Да ты не прав .
-
Да у меня там кенты работают и в такси норм имеют. Есть два типа людей, одни вечно ноют и сидят днями и ночами по группах , а другие рубят деньги и забирают сюда семьи .
21 Jan 2023, 23:31
153310/188078
3 minutes ago