Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую Вам
-
В service Canada, нужен appointment
-
Вы просто планируйте заранее бюджет свой. Получите помощь, на первое время что то будет. Далее, как я сказал и как я вижу выход из ситуации, то работать придется больше чем обычно, первое время. То есть не 40 часов в неделю, а ещё и парт тайм какой то дополнительно. Но в вашей ситуации это вынужденная мера и это не смертельно, все мы понимаем же. Ну а далее, уже со временем, и второй взрослый может подключиться или же вы сможете больше получать с одной работы. В общем ехать с вашим кейсом можно и если у вас есть желание ехать, то нужно даже, просто придется потрудиться больше, чем обычно. Но это только мой взгляд, другие люди вам вон говорят вообще не ехать с таким кейсом)
-
Bmo, rbc, scotia
-
Мiсць в будь-якому банку уйма Тiльки не в тих вiдділеннях, що коло безкоштовних готелів. Трошки ніжками і хоч на наступний день. RBC на ellice хотіли записати мене на через півтора тижні. RBC на Charles Wood запросили наступного дня
-
Доброго вечора всім! Шукаю компанію для мами, щоб одній не так страшно було. Вона буде летіти 8 лютого 9:45 Варшава 12:45 Цюріх і 20.00 з Монреаля у Вінніпег. Раптом хтось буде летіти цими ж рейсами відгукніться🙏
-
Вітаю , я Дана ,сімейний фотограф 📸 Запрошую до себе на зйомку за гарними фото та позитивними емоціями ✨ www.instagram.com/napkhaniuk.photo?igsh=MW5oM2szOHZrcHUxNg==