Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Лучше через амазон заказать
-
Возле чемоданов. Там несколько разных переходников в одной пачке но нужный только один.
-
У меня пара знакомых там живет. Обычно ставят камеры спереди и сзади дома.
-
Экспресс автобусы обычно многие остановки проскакивают, не останавливаются. Только на основных
-
Підскажіть як ходять автобуси експрес жодного разу не бачив його хоча на зупинці є позначка
-
Всем привет . Ищу вечернюю подработку и работу на субботу и воскресенье. На основной работе занимаюсь монтажом и настройкой слаботочных сетей (видеонаблюдение, интернет и т.д.) также ремонтирую компьютерную технику. Имею опыт работы электриком. Есть автомобиль, инструменты, разговорный английский. Возможно, кому-то нужен помощник на стройку или на временные объекты.
-
Я живу на окраине города, поэтому у меня всего 4 маршрута автобусов возле дома, и 2 из них - только утром и вечером. Это значит, что днём мне в центр на работу придётся ехать целый час. Но утром на экспрессе - 35 минут. На машине - 25. Я езжу на автобусе, потому что мне лень рулить, и бензин+стоянка дороже билета на автобус.
-
Я бы рекомендовала район ст джеймс.
-
Дякую вам за відповідь🙏
-
Дякую мені ще потрібно орієнтуватися на школу для дитини
-
Больше зависит от того, где будете работать. Здесь куча автобусных маршрутов, но лучше найти что-то ближе к локации работы, чтобы не ездить по два часа в один конец. В целом в районах не очень далеко от центра проще, так как больше разных маршрутов, но и удаленные районы обычно имеют неплохую развязку, просто с меньшим количеством