Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Жаль всех тех кто умер защищая свою землю в то время как власть все это время воровала и обманывала, ничего не меняется и вряд-ли изменится в ближайшее время. Будет все больше смертей и красивых слов.
-
Доброго дня, Шукаю роботу для себе full or part time. Можлива праця тимчасова . Cleaning, housekeeping, material handler, warehouse associate. Є досвід в Вінніпезі skilled production. Мой мейл: gordaalla02@gmail.com Дякую.
-
Дамы и Господа, Пані та Панове. Идите трудитесь или учиться. И будет вам счастье. 😉
-
Мордор 2.0 такая же гнилая политика как и в рашке
-
Можно открытку по почте выслать, а депортация украинцев из Канады пока не планируется
-
Что-то выписывают, но может быть долго ждать врача. Кофешоп быстрее. Но если у вас бенефиты покрывают лекарства, то через врача будет дешевле.
-
цікаво тільки, як це зробити так. Якщо людина виїхала з Украіни, то як в нього зʼявиться справа, якщо він на територіі Украіни не знаходжиться та і тепер тільки законо Канади та міжнародні регулють проживання. я б звісно ходів би глянути, як вони описують процес людей які зняті з обліку, або вже давно проживаються за кордоном.... бо придумати кабінет призовника, щоб всі ми навіть не в Украіні повинні стати на облік і при повістці зявитись в ТЦК, якщо ми проживаємо за 10к км від Украіни
-
В том то и дело,что как мне кажется у нормальных людей и в голову не придет воровать когда в твоей стране война!!!Иногда кусок хлеба в горло не лезет,осознавая через что сейчас приходится проходить людям кто не смог выехать или кому не куда ехать.Чем эта власть лучше пУтлеровской шараги?!И вообще если Украина хочет перемен,то какие могут быть перемены не искоренив коррупцию?!Я не знаю как полякам удалось справиться с этой заразой,но возможно не полностью,но они от нее избавились слава Богу.
-
Доброе утро. Подскажите на сколько реально попасть в Бест Вестр на оформление документов? Вылавливаю уже который день запись и все никак нет свободных мест. В порядке живой очереди реально попасть?
-
хелс карты там уже не выдают, вроде как..
-
На сайте есть информация, что ещё делают. Единственное не меняют адрес.
-
Привіт, підкажіть будь-ласка, чи є в аеропорту Торонто готель або зона відпочинку, де можна покласти дітей на декілька годин?
-
да, точно)
-
Сегодня вот было несколько слотов на завтра и послезавтра,но разлетелись быстро
-
В Монреалі завтра буду транзитом , даi на Вiннiпег. В Монреалi э волонтери?
-
Питання, якщо були видані чеки, як це оформлювати під час річної подачі gst?
-
В Канаде не карается человек за данную статью и Канада вправе не реагировать на это
-
Эти вопросы прекрасно решаются через адвокатов.
-
почитайте условия получения пр и гражданства, есть требования определённые
-
вовсе нет, это побуждение к действию скорее. стресс - двигатель прогресса😁
21 Jan 2023, 23:31
153574/186935
41 minutes ago