Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Был когда то опыт с аквариумом, молодые были, глупые, решили вместо кровати купить аквариум с рыбами, черепахи, рыбы, через 4 месяца все продали в 3 раза дешевле 😁😂
-
Что?
-
Я больше на это не куплюсь 😁😅
-
Ну вот, времени сколько прошло, опыта как раз набрались. Может ещё раз попробуете? 😂 Мы если бы не переезжали, то оставили бы себе
-
У того то был суд по поводу штрафа? Как проходил, что говорили?
-
Нет спасибо, вот как купим каркас под матрас, вот тогда можно будет подумать 😂😂
-
Я поняла, спасибо
-
Они дают время оплатить.
-
а можуть прислати додатковий запит на тест потім(
-
А штраф нужно будет платить в тот же день?
-
Штраф был 585$
-
У меня два раза был. Один раз по телефону, другой лично присутствовал. Подготовился, всё объяснил. Потом судья спросил: «У тебя что нет денег заплатить штраф»? и всё.. Но штраф немного уменьшил.
-
Номинация всего 6 месяцев активна, так что подаваться надо в этот срок
-
Спасибо )
-
Нет, не нужно в тот же день. Мне вообще предлагали продлить время оплаты аж на полгода вперед (мне было не надо, в тот же день в итоге оплатила). Встреча с судьей была по телефону, штраф уменьшили.
-
Когда вам надо будет изменит адрес в Хелс карте, вам достаточно будет позвонить по номеру который указан на обратной стороне ее, либо онлайн через сайт или же просто приехать по адресу к ним.
-
Продам пальто українського бренду levirosa, майже нове, розмір xs- s, поміряю
-
Доброго вечора усім,підкажіть будь ласка чи вдалося комусь упіймати слоти для запису з оформлення закордонного паспорту у Торонто?Тиждень тому бачив слоти але не встигав їх узяти,а на цьому тижні зовсім їх не було
-
Укажите цену пожалуйста
-
Дякую))
21 Jan 2023, 23:31
153972/186996
29 minutes ago