Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Они дают время оплатить.
-
а можуть прислати додатковий запит на тест потім(
-
А штраф нужно будет платить в тот же день?
-
Штраф был 585$
-
У меня два раза был. Один раз по телефону, другой лично присутствовал. Подготовился, всё объяснил. Потом судья спросил: «У тебя что нет денег заплатить штраф»? и всё.. Но штраф немного уменьшил.
-
Номинация всего 6 месяцев активна, так что подаваться надо в этот срок
-
Спасибо )
-
Нет, не нужно в тот же день. Мне вообще предлагали продлить время оплаты аж на полгода вперед (мне было не надо, в тот же день в итоге оплатила). Встреча с судьей была по телефону, штраф уменьшили.
-
Когда вам надо будет изменит адрес в Хелс карте, вам достаточно будет позвонить по номеру который указан на обратной стороне ее, либо онлайн через сайт или же просто приехать по адресу к ним.
-
Продам пальто українського бренду levirosa, майже нове, розмір xs- s, поміряю
-
Доброго вечора усім,підкажіть будь ласка чи вдалося комусь упіймати слоти для запису з оформлення закордонного паспорту у Торонто?Тиждень тому бачив слоти але не встигав їх узяти,а на цьому тижні зовсім їх не було
-
Укажите цену пожалуйста
-
Дякую))
-
24/7
-
Привіт. Народ, хто прилітав недавно, до якої години видають work permit в Торонто? Чи 24/7?
-
Сдаётся 3bdrm квартира (2й этаж дуплекса), с 1го марта, $1500 все коммунальные включая, ландри нет в доме. 694 Toronto st
-
Вчора з першого разу рівно о 6)
-
Я весь тиждень пробував та так і не разу не побачив ті слоти
-
Розкажіть як можна увійти в дію якщо немає банкінгу а через закордонний паспорт зайти не можу, видає помилку при скануванні
-
Где Вы нашли эту информацию ?
21 Jan 2023, 23:31
153979/186890
2 minutes ago