Winnipeg for Ukrainians - chat
-
🚗 Требуются Водители 🌐 Локация: Словения,Хорватия,Австрия, Германия,Италия 🚙 Условия: -С личным или арендованным автомобилем -Зарплата ежедневно от 2000€ за рейс -компенсация расходов -Маршрут 250-600 км 🌍 Приглашаем водителей со всей Европы. 👥 Присоединяйтесь к нашей команде! 📌 Все вопросы в Личные сообщения
-
Привіт! Де робите лазерну епіляцію і за скільки?
-
Добрый день. Работаю в автосалоне. С удовольствием, помогу подобрать для Вас подходящее авто: новое или б.у. Более 200 вариантов. Наличные, финансирование от 4.49-4.99%, лизинг. Авто в наличии. Пожалуйста обращайтесь. Буду рад встречи с Вами! С Уважением, Алексей Vickar Community Chevrolet 964 Regent Avenue West www.vickarchevrolet.ca/ +1 204 698 80 15 [email protected]
-
Норм бізнес, якщо живеш біля костко то 100% заробітку непогано я рахую.
-
ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ РЕЧЕЙ/МЕБЛІВ 📞 +1 431 588 25 68 Послуги: Забираю з Готелю: Везу в Аеропорт: Квартирні Переїзди🏡✔️ Матраци, Дивани, Меблі від IKEA, Home Depot 🛋️✔️ Допомога при завантаженні та розвантаженні ✔️ Щоб дізнатися більше про ціни, напишіть мені +1 431 588 25 68
-
В обьявлении есть номер телефона, зовут Марьяна.позвоните ей на прямую,я просто скопировала ее пост из другой группы