Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я из-за медведей в парки и боюсь ехать 🤣
-
Я тоже, этим летом куда то поедем) В сентябре только были в в парке где медведи водятся, нас приглашали)
-
Честно, надеюсь я их не встречу никогда 😁
-
Я был в провинциальном парке зимой и увидел, как мне показалось, собаку. А потом так подумал, что откуда, фактически в лесу, собаки и быстро свалил. Надо брать газ👍
-
Эти "собаки" и в городе бегают)
-
У нас ведмеді на задньому дворі жили)
-
Почему? Люди перестали приезжать?
-
Нет такого номера. Как и постоянных волонтёров которые бы там находились. Их вообще уже там нет.
-
Це в Ванкувері
-
А де це?
-
Ребят, есть у кого то номер волонтеров, тех самых что в аэропорту помогают новоприбывшим?
-
Але грізлі не такі добрі
-
Жесть 😬
-
Там телефон есть с которого можно позвонить? Просто мои прилетят ночью, не уверен что найдут где купить местную симку
-
Год назад, ночью. На стойке есть номера отелей которые принимают, по ним нужно позвонить и найти свободные места.
-
А давно прилетали? Какого время суток, как найти гостиниц для временного жилья, и как щас вообще с местами в этих гостиницах?
-
Волонтерство дело добровольное и не принудительное. Я когда прилетела их там тоже не было.
-
Кто то в курсе как сейчас с временным жильём? Мы уже сами ощутили что поток сейчас людей огромный, жилья пока хватает или уже забито всё?
-
Да, там стационарный телефон стоит
-
Я где-то слышала что Канада планирует принять в марте ещё 90 000 украинских иммигрантов. Не знаю так ли это....😳
21 Jan 2023, 23:31
154272/186973
42 minutes ago