Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Якщо саме дитяче крісло з ременями, то може не треба пользоване? Ви ж не знаєте хто , як , і де його бив. А це предмет безпеки.... Просто подивіться онлайн цени на нові в CanadianTire.ca and Walmart.ca Та й вирішить для себе. Пользоване можна спробувати глянути на Kijiji.ca
-
Ладно, вечер шуток окончен, всем спасибо
-
А справедливо, что 2/3 свалят отсюда😂
-
Я торжественно клянусь жить в манитобе до дней конца своих
-
Добрый вечер: подскажите, пожалуйста, переехала из Торонто в Виннипег (есть Онтарио Хелс кард), подалась на Манитоба хелс кард. По известным причинам ждать ещё очень долго. Но я хотела бы поменять свои украинские права на канадские. Обязательна ли Манитоба хелс кард для этого? Заранее большое спасибо 🙏
-
Всем привет, ищу двух людей на работу. Установка половых покрытий. Нужна машина. Кому интересно посылайте резюме на имэйл: [email protected] Спасибо всем
-
Также права (я ещё не ходил) советую показывать Дию, бо говорят что пластик заберут у вас По-идеи, хелс кард и права — это две отдельные вещи, бо это две отдельные регистрации, но тут я не эксперт Права — это Manitoba Public Insurance запись
-
У меня тоже есть Онтарийская хелс карта (уже дезактивирована) Вы о чём? Я записался на приём в Manitoba Government Services в Best Western Hotel и мне выдали бумажную хелс карту за 3 минуты на месте
-
Скажу так... в Торонто зная язык я держался подальше от наших, потому что думал ещё и обманут, но потом за неделю посмотрел как я бездарно трачу время следую советам от индусов и арабов