Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы можете отменить это в любой момент. Не обязательно чтоб менеджер был русскоговорящий, главное чтоб он был добросовестный и не впихивал вам что не надо. В CIBC есть много хороших ребят, но к ним надо за ранее записываться как и в любой другой банк.
-
Я хочу :) написала вам в особисті
-
Вот отпаривателя нету..... хотела купить , подумала, "я и так хорошо выгляжу " 🤑☺️
-
Все очень индивидуально. Вы можете выбрать любое количество предметов и от этого цена меняется. Чем больше берете предметов, тем дешевле получается час. Здесь образование в школах не то ,к которому мы привыкли. Если знания не поддерживать на нужном уровне, то все те знания, котопые впш ребёнок приобрёл раньше, через месяцев 5 уйдут почти на 0.
-
Вітаю. Підкажіть, будь ласка, чи вкладали ви разом з заповненою формою якісь документи при відправленні листа? Якщо так, то які саме документи? Це були сканкопії, або оригінали? А також чи отримали ви вже зворотний зв'язок? Буду вдячний за відповідь
-
Этот вопрос просто потребовал глубоких дополнительных исследований. Выяснилось - утюг есть. Куплен в Волмарте после приезда в Канаду , лет эдак 13 назад. Уплачена за него была гигантская сумма - долларов 10, а может и все 12. С тех пор, этот предмет первой необходимости использовался приблизительно 1-2 раза в год. На утюге удалось обнаружить наклейку с широко известным брендом "Made in China".
-
У меня есть утюг... иногда пользуюсь 🤣🤣 Лайф хак - доставать горячее белье из сушилки и сразу складывать. Тогда гладить не надо :) 😀
-
Любые. Смотрите по цене
-
Это вопрос бюджета и планов. Выше вон обсуждали инструменты, так принцип тот же: если вам нужно для частого использования и надолго — то готовьте денежки. Если иногда использовать и поменять на новый через год — то любое трёхкопеечное :) У нас есть Cuisinart, Kitchenaid, Ninja, Instant Pot из серьёзного. А вот марку чайника, блендера или утюга я даже не знаю :)))