Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Підскажіть будь ласка де у Вінніпег можна купити машину вживану, які є додатки похожі на авторіа. Дякую.
-
Доброго дня. Можливо, хтось потребує дані ліки. Еутирокс 125 мкг. Маю 100 шт, термін дії до листопада 2024. Віддам безкоштовно, забирати в р-ні St.Vital.
-
Подержанную машину можно поискать на kijiji.ca Там могут и дилеры рекламировать, и частники Будьте внимательны, там много машин без safety, as is
-
На Facebook marketplace есть много объявлений о продаже авто
-
Добрий день всім! Здається квартира в саблет. 316 Des Meurons, St.Boniface.Новий будинок, 2022 рік. 2 бедрум, одна ванна кімната. В домі є тренажерний зал. Поряд зупинка. До центру 10 хв на автобусі. Школа 800 м. 1668 дол( включно паркінг, вода). По всім питанням пишіть будь ласка в особисті повідомлення. Дякую
-
Подскажите, как можно продлить work permit?
-
Всім доброго дня! Чи є хтось, хто працює в сфері встановлення вікон? Шукаю для батька, в нього більше 10 років досвіду в цьому
-
Говорят, если снять ограничения, то могут прислать на время большее чем было изначально
-
Только подозреваю что есть разные видео на эту тему. И в том где говориться о именно о продлении нужно одну из дат ставить по другому
-
Здравствуйте,хочу обратиться к администратору,можно здесь дать объявление о продаже?
-
Я снимала ограничения. Дата осталась та же
-
Уже на лето переобулся? Рано же ещё
-
Я тоже снимал ещё перед новым годом. Пришло через месяц со старой датой. Но потом наткнулся на другое видео где говориться другая информация по поводу одной из дат которые заполняются в форме IMM5710
-
Давно снимали?
-
Продам комплект (4 штуки ) б/у всесезонной резины размер 205/60R16 92H фирмы Cooper,состояние близко к идеальному цена 150$ за весь комплект,телефон для связи 4319904577
-
Знакомым, кто снимал ограничения через IRCC кабинет, и в комментариях писал, что просят продлить ВП до срока действия паспорта (там всего на год больше).. Вобщем сделали всё как просили, с новой датой
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, результати медичного екзамену надсилають листом чи як їх отримують?
-
Это группа Виннипега,при чем тут Польша?
-
Если у вас все нормально, то вам ничего не отправляют
-
То ж напевно якщо віза до кінця паспорту
21 Jan 2023, 23:31
154964/187795
about 5 hours ago