Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я снимала ограничения. Дата осталась та же
-
Уже на лето переобулся? Рано же ещё
-
Я тоже снимал ещё перед новым годом. Пришло через месяц со старой датой. Но потом наткнулся на другое видео где говориться другая информация по поводу одной из дат которые заполняются в форме IMM5710
-
Давно снимали?
-
Продам комплект (4 штуки ) б/у всесезонной резины размер 205/60R16 92H фирмы Cooper,состояние близко к идеальному цена 150$ за весь комплект,телефон для связи 4319904577
-
Знакомым, кто снимал ограничения через IRCC кабинет, и в комментариях писал, что просят продлить ВП до срока действия паспорта (там всего на год больше).. Вобщем сделали всё как просили, с новой датой
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, результати медичного екзамену надсилають листом чи як їх отримують?
-
Это группа Виннипега,при чем тут Польша?
-
Если у вас все нормально, то вам ничего не отправляют
-
То ж напевно якщо віза до кінця паспорту
-
Так
-
Кому не складно)
-
Plzzz...Can you help me to win 4 Freebies?Absolutely Yes👇 temu.com/s/OHmXnD47ipDAhSX
-
Тут он летом мальчик джойстик продавал, как накинулись на него. Короче наши люди не меняются никогда🤷🏼♀️🤦🏼♀️
-
Каким образом? Объясните. Если в этом приложении люди действительно забирают товары бесплатно, в данном случае за счет того, что человек перейдет по ссылке.
-
Вот это спам
-
Был бы это спам, если бы я тебе предложил работу 500 баксов день
-
Это как раз таки взаимопомощь
-
Это не взаимопомощь, а спам
-
Нам бы у индусов поучиться взаимопомощи) А то у нас что не скажи - всё обосрут)
21 Jan 2023, 23:31
154974/187753
about 3 hours ago