Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В миграционный центр вы приносите оригиналы и распечатанные переводы. Они сами делают копию с оригинала и прикладывают их к вашим переводам. Оригиналы вы никому не оставляете а забираете сразу. После готовности документов вам позвонят, приедете и заберете.
-
предоставляю услуги имиграционого адвоката,так же имееться компетентность в любых сложностях моих клиентов и должносных лиц,имиграционое дело,административное и криминальные делах могу помочь в усных вопросах,консультация бесплатная,о выписки чека клиенту от зависимости тяжести дела уже будет идти личный розговор когда вы обратитесь ко мне.
-
Активированный уголь, как по мне, лучше всего. Выздоравливайте.
-
Ха-ха, 5 ошибок в одном предложении;) Обращайтесь!
-
надаю послуги іміграційного адвоката, так само є компетентність у будь-яких складностях моїх клієнтів чи посадових осіб які цікавляться будь яким питаннях, імміграційна справа, адміністративна та кримінальна справа можу допомогти в усних питаннях, консультація безкоштовна, буду рада вас направити на правильний шлях
-
надаю послуги іміграційного адвоката, так само є компетентність у будь-яких складностях моїх клієнтів чи посадових осіб які цікавляться будь яким питаннях, імміграційна справа, адміністративна та кримінальна справа можу допомогти в усних питаннях, консультація безкоштовна, буду рада вас направити на правильний шлях
-
Все одно з помилками. Хай Ваші клієнти українці вичитають Вам текст. Бо поки що Ви - явний бот