Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А на собственном?
-
Три доставки на траке
-
Все шо тут написано це 100% правда. Жiнка пiсля курсiв манiтоба старт зробила нове резюме i вiдправила лише пеошому роботодавцю у недiлю а у середу вже почала працювати
-
Помогу получить гражданство Канады, 50 долларов час консультации, условие одно, находится и работать в Канаде на трак-доставке
-
Темные люди называют искусственным интеллектом автоматизированные системы, которые парсят резюме по ключевым словам😄
-
Я вообще не верю в эти все рассказы про искусственный интеллект и отбор резюме😀
-
Думаю это зависит от профессии и специфики поиска работы. Одним помогают эти резюме, другим до одного места, третьим они вообще не нужны.
-
Ні на що не натякаю, але я місяць шукав роботу, ніяк не міг найти, і от одного дня я зранку випив зелений чай замість чорного як зазвичай, і у той же день (середа) почав працювати на новій роботі!
-
Великі компанії зазвичай приймають заявки через особистий сайт, а не Індід. І там ще можуть бути додаткові тестування, запитання і своя система відбору.
-
Поважаючі себе маленькі компанії користуються стороннім ПЗ по підписці)
-
Маленькі компанії - так. Але корпорації які можуть дозволити собі мати подібне програмне забезпечення - мають
-
Другой вопрос, когда на indeed открываешь в свободный доступ для работодателей свое резюме и начинают приходить кучи предложений податься на вакансию, то там явно процесс автоматический, т.к предложения иногда приходят странные.
-
Вы думаете, что все резюме, которые отправляют через форму, ложатся на стол к HRу? В линкедине на одну вакансию по 1000 апплаев.
-
Ну хз мне кажется это чёс. HR что откроет, прочитает, то и выберет.
-
Имею в виду, тот случай, когда тебе все писали
-
Очень сильно все преувеличено и накручено, как по мне. Персональный фактор много играет.
-
Вспоминается та история с примером резюме
-
Не надо забывать и о факторе удачи. Думаю моей жене повезло. Но и человеку который писал такой длинный пост с советами по резюме чтоб помочь нашим землякам, низкий поклон и респект
-
Хорошо что моя менеджер не была тоже в манитоба старт, как и я, она сказала что ей понравилось моё резюме 🤣
-
Нет( и шрифт жирный там был
21 Jan 2023, 23:31
155470/187795
about 5 hours ago