Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Маленькі компанії - так. Але корпорації які можуть дозволити собі мати подібне програмне забезпечення - мають
-
Другой вопрос, когда на indeed открываешь в свободный доступ для работодателей свое резюме и начинают приходить кучи предложений податься на вакансию, то там явно процесс автоматический, т.к предложения иногда приходят странные.
-
Вы думаете, что все резюме, которые отправляют через форму, ложатся на стол к HRу? В линкедине на одну вакансию по 1000 апплаев.
-
Ну хз мне кажется это чёс. HR что откроет, прочитает, то и выберет.
-
Имею в виду, тот случай, когда тебе все писали
-
Очень сильно все преувеличено и накручено, как по мне. Персональный фактор много играет.
-
Вспоминается та история с примером резюме
-
Не надо забывать и о факторе удачи. Думаю моей жене повезло. Но и человеку который писал такой длинный пост с советами по резюме чтоб помочь нашим землякам, низкий поклон и респект
-
Хорошо что моя менеджер не была тоже в манитоба старт, как и я, она сказала что ей понравилось моё резюме 🤣
-
Нет( и шрифт жирный там был
-
А, да, ты же не в манитоба старт его составила...
-
Так что больше никому не буду давать лучше.
-
Ну судя по описанию выше, моё резюме неправильное и я должна бы была быть безработной до сих пор, если бы все так работало 😀
-
I l O N A тоже мне присылала свое резюме и её только мне и ей за это огромное спасибо и всем другим кто помогает в этом чате. В коне то концов нас всех связывает одна цель
-
Я вообще свою первую работу получил, используя шаблон европейского образца 😂но только без фото и приехал 19 числа и на встрече был уже 25
-
Ну мне помогли сделать резюме в Манитоба старт, но они использовали жирный шрифт в имени и названиях блоков
-
Да, конечно. Вопросов нет. Спасибо человеку. Совет правильный, разбираться и делать все самим, а не платить девочкам и мальчикам 10 долларовым "спецам". Мой посыл просто в том, чтоб не так сильно именно боялись и зацикливались думая, что резюме это 100% успеха. Это только начало поиска работы. Дальше ещё интервью которые пройти надо и понравиться работодателю, продемонстрировав свои навыки.
-
Были ещё какие-то каверзные вопросы но так сразу не вспомнить
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не зовсім розумію що значить "канадський переклад". Для чого вам? Можу поділитися де перекладала для подачі на ПР. Це українське бюро перекладів.
21 Jan 2023, 23:31
155480/187824
11 minutes ago