Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір, скиньте в приват де можна найти роботу, дякую
-
Добрий вечір. На початку березня заїжаємо в апартаменти. Знаю що і багато хто в цих числах- з'їжає.... Хто що продає/віддає? Накидайте будь ласка в приватні. ( Потрібні меблі на родину з дітьми)
-
Все зависит от паспорта и гражданства путешественника: Гражданам каких-то стран надо иметь въездную визу в Европу. Канадским гражданам с канадским паспортом виза в Европу не нужна. Но с 2025 года надо будет перед поездкой заполнить анкету онлайн. Это не виза, а что-то вроде уведомления о планах. Основная цель - безопасность. Это и есть ETIAS. Это в принципе не новая идея. Это принятая практика между некоторыми странами которые имеют безвизовые соглашения между собой.
-
Пока что это никому не нужно. В Европе ( 30 европейских стран, я не знаю есть ли исключения) планируют ввести эту меру для ВСЕХ стран с которыми у Европы "безвизовые" путешествия ( около 60 стран). И для украинцев это будет необходимо, как и для канадцев, американцев, британцев, японцев и т.д. Пока знаю только про начало где-то в 2025 году.
-
It depends on many factors. I can calculate your case.
-
Привіт, хто розуміється, яке захисне взуття добре і зручне для вуличних будівельних робіт? Де краще купувати?
-
Дякую😀
-
Лучше всего в Mark's. Такие марки как caterpillar, Dakota, hh
-
PR does not affect mortgage approval or interest rates.
-
Добрий вечір. Можливо, дивне питання, але підкажіть, будь ласка, які тут є хороші сосиски? Бо один раз купили тут в Walmart і вони були як пластмаса. Була б дуже вдячна за відповіді!
-
Видаляли зуби котику в Україні ( 2-3 зуби, + корні бо деякі самі випали да не повністю, + чистка усіх інших зубів, + наркоз, аналізи перед операцією, + один день стаціонару) вийшло близько 600 Доларів США Але це в Україні, де ціни інші
-
Дуже дякую за відповіді!
-
Подскажите где лучше обменять доллары usa на канадские ?
-
Я менял в money mart, сеть обменников по Винни. Если есть канадская банковская карта, можно в банке