Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ой, я извиняюсь, не уточнила, исправила сообщение
-
Виза Cuaet И все самое необходимое для вас, и денежка желательно
-
Нимесил
-
друзья, подскажите, пожалуйста, кто из вас переезжал из Украины в Виннипег с домашними питомцами? что в целом для этого нужно? буду благодарна за ответ, всем хорошего дня!
-
спасибо!)
-
t.me/petstocanada Найкраще вам підкажуть в цьому чаті
-
У кого есть кредита в костко? Это выгодно?
-
Паспорт, щеплення від сказу, чіп, можливо титри. Все залежить через які країни ви будете їхати, які там вимоги.
-
youtu.be/iu_IJ_q17X8?si=y99lW8ZUbNZjWofI
-
Может я что то пропустил , какие то митинги сегодня есть? 2 года войны.
-
Karpaty Meat , там не тільки сосиски знайдете -дуже смачно 😋
-
Вот по этому я и мало общаюсь с нашими.
-
Мы ещё кешбек не использовали. Но с кредиткой постоянно какие-то траблы. По идее должно быть выгоднее чем платить обычной кредиткой, из-за дополнительного кешбека.
-
Є, під Курахово збори, зачекались вас вже.
-
Доброго дня шановні! Підкажіть будь ласка, чи дають десь зараз матраси? Чи можливо ви знаєте де можна придбати задешево? Скора приїде до Канади знайома з малою дитиною, ми придбали вже багато речей для них, але матраси щось дуже дорогі. Буду дуже вдячна за інфу
-
Там вроде бы доп кешбек идёт только если онлайн покупать
-
Пользуемся. Но она постоянно глючит. Работает через раз. Сейчас позвонили в поддержку, пообещали выслать новую. Пока ждём 🤷🏻♀️
-
Блин, печально что проблемы, ну вы все равно пользуетесь или отказались?С картой волмарта тоже были проблемы и мы отказались🤦🏼♀️
-
Вроде нет. Но онлайн он больше.
-
У нас отлично работает , ни разу не глючила, оформили в апреле прошлого года , то за 9 месяцев -120$ кешбека чисто за покупки в Костко, но нас 2 человек и особо много мы не тратим и онлай ничего на нее не брали и не заправляемся.
21 Jan 2023, 23:31
155776/186881
about 10 hours ago