Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Искать работодателя готового Вас принять на закрытое разрешение на работу
-
Кожні 15 хвилин
-
Так дружина працює в Канаді , де можна про це прочитати ?
-
Писали что spouse open work permit, но это если супруг/супруга уже работает или учится в Канаде, то на основании этого можно получить ВП, как с визой в этом случае - не знаю
-
Свободный слот каждые 15 минут
-
Как вы подучили время и дату? Писали на почту или при регистрации было свободно?
-
Мені писали з цього чату в ЛС, віза 1000$, перміт 1500$
-
Якщо б я знав) сам хочу зробити таким чином ворк перміт, але все сходится до офіціального сайту, в чаті мало хто може безкоштовно проконсультувати
-
Допоможу з Перевезенням, Доставкою, Переїздом ! +1 431 588 25 68
-
Сдаётся 2х комнатная квартира, в ней живут я и ещё один человек, в связи с переездом, ищу себе замену. Что необходимо для заселения - Для нового человека нужен 1. Void cheque 2. Application form for rent in Manitoba 3. ID (passport) 4. 2 paystubs (чеки с зарплатой)
-
Може хто знає скільки за терміном триває процес отримання туристичної візи до Канади ?
-
Обычно от 30 дней Так же все индивидуально )
-
На сайте пишут 450+ дней, если из Украины
-
🔥ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ🔥 Телефон 2042908045 Доброго дня.Пропоную свої послуги з перевезення ваших матраців, меблів, речей,покупок з IKEA та тому подібне. Допоможу загрузити та вигрузити.Послуги вантажників. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)#moving #delivery #winnipeg
-
помогли с оформлением климатических, получали несколько раз отписки, и после обращения к ним все чеки пришли)
-
Привіт всім. 🙋 Якщо ви шукаєте людину, яка зможе почистити ваш диван чи килим чи сидіння вашого автомобіля То це саме ми😃 Напишіть нам або зателефонуйте за номером 📞 Заходьте в наш Instagram yellow_gloves_winnipeg де ви зможете знати приклади наших робіт🤩
-
Пишите напрямую на почту, нам на тот же день назначили время Нашли с их помощью квартиру, с двумя собаками)