Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ryobi в Home Depot подойдёт. И скидки часто бывают. Dewalt тоже. В Canadian Tire есть Mastercraft . Тоже часто скидки на него.
-
Да, там дорого
-
Wolmart, Canadian Tire
-
Там дорого
-
А вы уже прилетели с ними в Виннипег? Если да, то скажите, нужно ли перерегистрировать багаж в Торонто.
-
В Маркс смотрите
-
огонь, спасибо
-
Ну Canadian tire online каждую неделю flyers выставляет. И Home depot тоже. Будет много скидок на boxing day
-
Отдам бесплатно прикроватные тумбочки - кожаные, но кожа в некоторых местах поцарапана. Можно либо сверху что-то на них положить, либо перетянуть, на Амазоне есть варианты фикса. Желательно забрать сегодня, а то место занимают. Довезти возможно тоже могу)
-
26 декабря есть шансы :)
-
я бы тоже подождал, а как о ней узнать?
-
А я бы подождал скидку. 50% легко можно сэкономить
-
Спасибо, прогуляюсь по всем этим магазинам. Я этим инструментом не сильно часто пользуюсь, но его наличие мне душу греет)
-
На большие скидки Я бы не очень рассчитывал. Хороший инструмент, он с большими скидками не бывает. Home depot Rona Lowe's Canadian Tire Если скучно, иногда интересно прогуляться по princess auto (но это больше для ручного инструмента)
-
Проверьте amazon
-
В Walmart, Best buy.
-
неплохо, спасибо
-
Вчера купил набор за 226 долларов. THE HOME DEPOT
-
Подскажите где в суперсторе купить переходник с Европы на Канадскую розетку ? Обошел весь суперстор и не нашел, в каком отделе они?
-
manitoba4ukraine.ca/#immigration-information Нажми на Manitoba Provincial Nominee Program
21 Jan 2023, 23:31
15601/188294
about 6 hours ago