Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А забыла сказать, мы подавались как камэнлав, но отправляли 2 разных письма, все выплаты приходили полностью на моего парня (за двоих), мне ничего не пришло отдельно
-
Мы подавались на GST и климатические вместе, когда уже 5 месяцев были в Канаде, мы специально не ждали, просто времени не было все сделать. Налоговую декларацию до этого не подавали, в январе нам пришла выплата GST
-
Нет, с мая по декабрь у нас вышло всего 18к зароботка )
-
Подскажите, пожалуйста, а на момент подачи GST, доход достиг 30к? Выше подсказали, что по достижению 30к подавали GST. мы только прилетели, еще пока нет дохода и работы, как я поняла, пока не сможем, только климатические
-
Подавайтесь на все сразу, а когда прийдет время они сами все отправят )
-
Місце де я працюю шукають Кухаря Обовʼязково!!! з досвідом роботи і англійською В1 як мінімум, бо треба багато комунікувати, якщо є хтось з такими критеріями пишіть в приват.
-
Доброго ранку. Дякую за усі повідомлення про тимчасове житло. Чи можна адресу готелю використати як адресу для медичної страховки, СІН і т.д ?
-
Да, потом при переезде на хелт карте поменяете
-
Щиро Дякую Ірина. Ви не підкажете, у готелі, кого можна запитати про confirmation letter з адресою? Це не буде занадто....дали житло, так ще і довідку просить...
-
Подаёте сразу, ничего ждать не нужно. Оформление номера GST - это совсем другое, не понятно зачем про это вспомнили в данном вопросе.
-
Первый документ подтверждение адреса это сама хелт карта, 2й возьмите void cheque в банке.
-
Дякую, Ірочка
-
Воид чек можно сформировать самому в мобильном приложении банка
-
Друзі, підкажіть. Якщо я приїхав до Канади, в цьому році, то нульову налогову за минулий рік, не треба подавати?
-
Поняв, дякую. А що стосовно кліматичних, маю право тоді подаватися на них? Бо як я зрозумів, мені треба тільки після декларації на них подаватися?
-
Если ворк пермит получили в 2024, то налоговую декларацию будете подавать в начале 2025 о доходах в 2024 году
-
Заповнюємо форми на виплати на дітей, GST/HST та CAIP Climate action incentive payment для неодружених осіб, сімей без дітей та з дітьми. Увага! Якщо ви сім'я з дітьми, ви зможете отримувати виплати на дітей (Canada Child benefits), починаючи з 19-го місяця проживання в Канаді. Однак, GST/HST та CAIP виплати вам будуть доступні відразу в наступному кварталі після подання цих форм. Відео-інструкція тут youtu.be/qWEQNiKfjkI
-
Ой) я уже и сама не помню что куда😂 Где-то есть видео инструкция, попробуйте поискать по чату
-
Дякую. А можете направити мене, куди, як і т.п?
-
Можете. Мы так делали в прошлом году, получаем выплаты
21 Jan 2023, 23:31
156494/186980
9 minutes ago