Winnipeg for Ukrainians - chat
-
впринципе,если высокий англ+ есть высшее образование, то -100 баллов не помеха🤔
-
Пожалуйста, помните, что, если вы переедете из Онтарио в Манитобу, то при подаче на пр будет -100 баллов
-
Даже если всевышенее образование- это помеха. Сейчас 800+ проходной. Это надо быть ультрахорошим, чтобы иметь 900+ баллов
-
Да, это temporary work permit
-
Гайз, я подал заявку на климатические в декабре и получил уже чек. Заявку подавал одну на двоих (гражданский брак). Получил ли я эту сумм за двоих или только на себя? Потому что услышал инфу, что моя супруга может отдельно подать заявку и так же получить эти выплаты. Кто что знает?
-
Не много глупый вопрос Но скажите open work permit по программе CUAET - сщитаеться как temporary work permit?
-
Добрый день Вопрос к знатокам: так как служба поддержки банка не может внятно ответить на этот вопрос и все говорят разное. .... Переехала из Онтарио в Манитобу. Банковский счёт включает в себя цифры "бранч кожа". Вопрос: если я меняю в банке адрес проживания меняется ли "бранч код"? Если да - то получается что мне всем у кого есть мой полный номер счёта (включая "бранч код") нужно предоставить новый код? Говорят что адрес поменяется в течении 2х месяц. Но меня волнует поменяется ли бранч код в связи со сменой провинции/города.заранее большое спасибо 😇все говорят разное. Вот и не знаю ставить новый адрес или нет. Потому что если действительно надо менять адрес и новый бранч ждать 2 месяца то это затрагивает все: от страховки до зарплаты.