Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если это один из 5 крупных канадских банков, то абсолютно не важно где вы живёте. Ваш счёт открыт в каком то определенном отделении и там же остаётся. Хоть в Нунавут переезжаете. Реквизиты банка, отделения и счета не меняются ( если только вы сами не начнёте что то такое несуразное требовать от банка).
-
Про "стоит / не стоит" без относительно ПР. Мы рассматривали вопрос переезда В Торонто отсюда, когда закончился тот рабочий контракт, по которому мы приехали. PR был получен по федеральной программе, поэтому в Манитобе нас ничего вообще не держало на тот момент. В пользу Торонто было только одно: моя специальность (биоинформатика) не в академических исследованиях там гораздо больше востребована. Тут биотек находится в ещё более глубокой жопе, чем хайтек. Против Торонто было наше нежелание жить в большом активном городе или даже его пригороде, долго добираться на работу, и, конечно, пугала стоимость хорошего дома для комфортной жизни с тремя детьми. Зарплата мужа от переезда не зависит, он вне Канады работает. А моя в теории могла бы быть на 20-30 тысяч больше, чем тут. Я тогда предпочла слегка переквалифицироваться и остаться тут, даже без работы по специальности. Понятно, что у вас ситуация какая-то другая, но, может, вам это даст пищу для размышлений.
-
🪩🧡 ВЖЕ СЬОГОДНІ 🔥🔥ДІВЧАТА ГУЛЯЮТЬ ! 🗓️ 08.03 ⏰ 9:00 p.m-2:00 a.m З собою мати Id 🪪 або паспорт 📍176 Fort st. Pyramid Cabaret 💵 Entry-15$ (Only cash) 💰 Гардероб 2$ Line Up 🆙 🎧9:00-11:30 Dj Noize 🎧11:30-2:00 Dj Aleksandr Lunhu Найочікуваніший день року для всіх дівчат 😻Цього вечора для вас будуть звучати УКРАЇНСЬКІ та ЗАКОРДОННІ треки 🎧Також на дівчат чекає святкова лотерея з багатьма призами 🔥😍 Приготуйтеся до незабутнього вечора, наповненого розвагами, танцями і приємними розмовами. Вас чекають чудові емоції та найкраща атмосфера🔥🔥🔥 Чекаємо кожного із вас 🧡
-
Допоможу з Перевезенням, Доставкою, Переїздом ! +1 431 588 25 68
-
🔥ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ🔥 Телефон 2042908045 Доброго дня.Пропоную свої послуги з перевезення ваших матраців, меблів, речей,покупок з IKEA та тому подібне. Допоможу загрузити та вигрузити.Послуги вантажників. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)#moving #delivery #winnipeg