Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Только штамп за въезд в Польшу сроком в полтора года
-
Именно😅
-
У вас не было отметки пересечения границы шенгена? Тогда это закономерно
-
Должны по идее
-
Возможно мой довоенный опыт не релевантен
-
У нас была отметка, польский песель с пометкой укр и летели мы с таким набором далеко не в первую волну… и долго не хотели пропускать. Стояли с детьми и котами пока офицер начальнику своему не набрал и тот сказал пропускать.. Франкфурт был транзитным. Они там строгие.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто летел в прошедшие несколько дней через/в Торонто? Сколько примерно занимает получить ворк пермит? У нас между прилетом и следующим вылетом 4 часа. Успеем?
-
Не переживайте, у вас маршрут одним билетом каплен? Вас должны будут посадить на другой самолет, если из-за оформления опоздаете
-
Прилетаем в 16 из Парижа.....не знаю.....:( Уже поменять билеты не смогу
-
Это непредсказуемо Зависит, сколько и откуда самолетов прилетит с вами. Кто-то за 40 минут оформляет, а кто-то 6 часов загорает в очереди
-
Покупала раздельно. Не получилось купить одним махом.... Но оба самолёта Эйр канада
-
Это точно лишнее по многим причинам
-
Может лучше сразу купить?😳
-
Я так летел и второй билет пришлось покупать новый. Тоде одна компания, но покупал раздельно и стыковочный рейс не попал по вине же компании и билет был самый дешевый не переносимый
-
Спасибо Я уже здесь 😇 Лечу за родителями и котэ Спасибо большое
-
Желаю вам хорошо долететь и быстро устроиться на новом месте
-
Ок Спасибо
-
А вот этот вопрос лучше задать авиакомпании Я никогда не летал с животными
-
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏 А если кошка привязана к билету за ее "перенос " тоже надо доплачивать?
-
Во-первых, у вас достаточно хорошие шансы успеть Во-вторых, непонятно как поведет себя Air Canada, может и перенесет если не успеете В третьих, если хотите заранее обезопаситься наверняка, второй билет доплатите на переносимый, если у вас самый низкий тариф
21 Jan 2023, 23:31
157532/186926
about an hour ago