Winnipeg for Ukrainians - chat
-
youtu.be/YNIjfELamL0?si=NuOVX97ot9pHGO5B
-
Откуда информация? Месяц назад друзья меняли паспорт. Я год назад в Эдмонтоне менял. Сервис очень хороший. Есть телефон позвони и уточни.
-
Машинку для стрижки на троечку и сам себя. Дёшево и сердито. Летом налысо можно, ну или под единичку
-
Canada post, FedEx, DHL
-
Эдмонтон не работает с людьми из манитобы, нужно в Торонто
-
По записи принимают и в Эдмонтон
-
Напишіть їм це питання, я робив заміну.
-
Потому что в Эдмонтоне не принимают людей из манитобы
-
Проверяйте все лично , зачем это спрашивать в чатах
-
Зачем писать такую информацию , Эдмонтоне и Торонто работают с людьми из Манитобы , оттава не работает
-
Чи великі черги в пʼятницю до імміграційного консультанта в бест вестерні?
-
А по Канаде, у кого лучше сервис?
-
Доброе утро Подскажите, пожалуйста, может кто знает: ищу хорошего иммиграционного адвоката/консультанта Заранее большое спасибо 😇❤️
-
Доброе утро, такой вопрос если было нападение (лезли в драку) перед школой когда отвозили детей,ребёнок испугался очень,боится идти в школу. В этой ситуации что-то можно сделать, выяснить у директора школы кто эти люди и посмотреть по камерам? Или лучше забыть и не связываться с коренным населением?
-
FedEx може не привести під двері треба буду їхати в самий головний отдел DHL не дуже популярний Canada post самий нормальний є в кожному shoppers drug mart
-
Нет, не нужно.
-
Доброго ранку, підкажіть будь-ласка,чи реально зловити слот на Health Card в Best Western? Декілька днів намагаюсь і ніякого прогресу.Хтось писав що після 4-ї можна в порядку живої черги,чи то дійсно так?Буду вдячна,якщо поділитися своїм досвідом
-
Всем привет, подскажите пожалуйста сейчас чтоб въехать в канаду нужно как-то подтверждать вакцинацию от ковид , сертификат или как раньше через приложение?
-
Я въехала без одной вакцины. При мед.осмотре укажите какие вакцины есть.
-
Спасибі
21 Jan 2023, 23:31
158025/186965
about 13 hours ago