Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Виходить, що ви просто не відправили другу заявку. Моїй дружині теж за мить все прийшло, я вже чекаю майже 4 тижні. Але у неї "нульова" декларація. Вчора двзонив знову до CRA заявку бачать, в роботі, листи надійдуть після обробки, чекати 6-10 тижнів (або до 16 тижнів - точно не розібрав, що вони сказали). Ось такі справи
-
Виза это просто разрешение въехать в страну. Work permit или study permit выдаются офицером на границе ( в аэропорту). Если паспорт действителен на более чем 3 года, то и пермиты будут на максимальный срок. Кстати, уточните у таможенника что именно вашей дочке выдают. С одной стороны она должна доучиваться в школе. С другой стороны в этом возрасте уже многие подрабатывают...
-
Скоріш за все вам видадуть ворк перліт на строк дії паспорту і потім треба буде подаватися на новий ворк перміт. Покажуть офіцеру обидва паспорти можливо він дасть ворк перміт по новому паспорту
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на получения health card?
-
Переходите по ссылке выше и ловите свободный слот. Это долго, сложно, но возможно
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
Всем привет . Есть тут кто не скачивал Temu? Заплачу 20$ кто скачает и введет мой промокод , главное быть с Канады !
-
Скажите пожалуйста, возможно ли подать на выплату семье из 3х человек 2взрослых и ребёнок, на один банковский счёт?
-
Дык они хотят доказательство того что я был в Канаде Вообщем я нашёл на электронной почте письмо с билетами на самолёт в Канаду Прекреплю его Может прокатит
-
Нормально так 1600 за однушку
-
Но тут и с кабинетом вместе и довольно таки площадь не маленькая квартиры. Возможно по этой причине, и так же включены бассейн, зал, бесплатный кофе) и район безопасный. Думаю район тоже влияет.
-
Та я просто говорю что достаточно дорого. Ещё чуть чуть и уровень Торонто, но в Виннипеге
-
Не я цены ставлю 😁
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, як працює проїзний у Вінніпезі. Після того, як ми отримали його, чи треба на нього класти кошти?
-
Да. Ежемесячно 54 доллара именно для льготы на месяц. Или любую сумму, из расчета 1,40 за поездку