Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, это есть и доступно круглосуточно
-
Скорее всего нет. Если не ошибаюсь, они до 21.00, после нет
-
Волонтёры телефонов не дают. Никогда. Иначе они у них расплавятся
-
Скажите а не у кого нет ссылки на офф. источник на англиском языкк, где Указывается что все имена граждан Украины должны быть Укранизиреванны ? Может на каком оффициальном сайте ? Попрошу без политики Мне нужно указать почему в моих документах моя имя написанно по разному.
-
Имена в документах должны совпадать, разница в английском написании может быть до трёх букв обычно. Если имена не совпадают, вам нужно будет написать пояснительную записку с обьяснением
-
Ок Спасибо Чувствую что с моим английским объяснительная будет мутная Хотя у меня не совпадают всего 2 буквы в имени
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Підкажіть в кого в можна взяти або купити плитку на одну комфорку, потрібно дитині їсти готувати?!🙌 Дуже дякую за відповідь.
-
Value village, thrift store, Goodwill магазини вживаного всього
-
Влада Лихолат, ви написали мені на рахунок плитки, проте мої смс чомусь вам не доставляються.
-
Дякую 🙏🏻
-
Кто нибудь знает рус/укр говорящего человека в школе для вождения ? Хотелось бы подготовиться к экзамену