Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ростик 300 Stanley str
-
Підскажіть будь ласка хто стикався. Перед виїздом ходила до зубного сказав все добре. Тільки вчора приїхала вночі, вдень почав сильно зуб боліти і сьогодні теж , пю знеболювальні😔Куди звернутись, бо медичну стаховку ще не встигла зробити. Дякую.
-
Добре. Просто куди звернутись? Може є наші зубні лікарі.
-
t.me/winnipegforukrainians/186182 После этой истории Элентру больше никто в этом чате не купит(((
-
Можно в ближайшую клинику к дантисту
-
Підкажіть класний магазин в Вінніпезі де можна купити спортивну одежу взуття аксесуари
-
На скільки я знаю хелс карта не покриває зубного лікаря.Зверніться в цю клініку тут працює українка на рецепції як перекладач з лікарем. 204-504-5040
-
adidas.ca
-
В мене спитали оригінали і переклади
-
Тоже езжу 2024 отличная машина и цена
-
А я езжу и менять не собираюсь, машина нравится)
-
Да есть d Alex Serbinski
-
Marks
-
С хюндаями всегда так,если двигатель не ломается,то нравится 😂
-
У каждого бренда бывают неудачные модели авто, или неудачные двигатели. У Хьюндай есть какая то очень распространенная линейка двигателей (ставили на многие разные модели) , которые очень неожиданно умирали. И владельцы машин кусали локти. К сожалению не помню само обозначение двигателя.
-
В принципе да,но у хюндая особенная история с двигателями,корейцы очень много дров наломали пока научились делать более-менее качественные движки
-
Ну тільки якщо замовлена по діллерській ціні, то вона взагалі крута машина. Візуально так точно. Сам катаю на сантафе, але змінювати планую на щось більше
-
А с какой-то другой маркой, я извиняюсь, разве бывает иначе?) Мол если двигатель ломается, то нравится? Или если не ломается, то не нравится? Мне кажется, что Ваше утверждение подходит для любой марки авто: если не ломается, то нравится 😄
-
🎦Продаю штати для телефона Axnen Hq3 3-axis Foldable Smartphone Handheld Gimbal Cellphone Video ⭐️в комплекті штатив⭐️трипод⭐️зарядка 💲50$ 📍Downtown
-
Тут еще,я обратил внимание,люди не заморачиваются с прогревом авто,если нет дистанционного запуска,садятся,заводят машину и на 1500 оборотах едут по делам и еще масло меняют по регламенту,который придумали маркетологи,раз в 15 тыс,все это не способствует долговечности любых двигателей,а хюндаев в особенности,поэтому люди,которые с рук их тут покупают,очень смелые
21 Jan 2023, 23:31
158289/187456
about an hour ago