Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Возврат денег за медосмотр можно сделать только если есть health card
-
Щойно подзвонили і сказали що є їжа...дали 2 сендвічі і фрукти..з голоду вже не помру🙏
-
Уже две недели у вас в провинции по работе и читая чат, сравниваю с Альбертой. У меня некоторых проблем просто не существовало в природе. Хелс карта оформлялась в режистри без всяких записей, водительское удостоверение выдали на 4 года, обновить будет стоить около двадцатки Одно тут нравится - в даунтауне столько ученых. Сплошные астрономы пялятся в небо. Очень культурный район
-
-
Я приехал в 22 году и тогда была самая сильная волна наших, мне кажется. Хотя , могу ошибаться Да, у меня wp был до 25 года, а права до 26 Я, правда, их менял несколько раз, открывая категории и меняя адрес. До какого года были первые я не знаю P.S. А что за прикол со slow mode при отправке следующего сообщения? "Больше трех не собираться"?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Знімаю 3 bedroom за $1420. Норм район. Як ви знаходите 2 bedroom apartments за $1600-2000 для мене вже півтора року залишається загадкою.
-
Не всі астрономи. Вам пощастило не пізнати культури хірургів. Вони можуть прооперувати без попередження.
-
Хто в Вінніпезі їздить автобусом - той в цирк не ходить
-
В автобусе тоже попадаются. Особенно акробаты, певцы и танцоры
-
О, а казали - "мед.допомога в Канаді дорога") А воно он як - безкоштовна профілактична хірургія, получаєцця))
-
Можна було знайти дешевше але нам було важливо наявність пралки,сушарки,посудомийки і автобуса під домом. + Приємний і важливий бонус - рідні живуть в будинку навпроти😊. За останні два роки всіх розкидало по світу, тому, мабудь, той факт що сестра з племінниками поруч- то було найголовніше!