Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Candor Immigration Consulting
-
Какой месячный платеж?
-
Може хтось їде сьогодні до Торонто? Дуже срочно треба туди приїхати завтра, і якщо хтось сможе мене забрати буде супер, по ціні договоримся
-
Та я образно бо срочно, треба в пн бути там 100%
-
Туда за день не доедешь)))
-
У дилера тоже можна купить за наличку, так даже лучше и выгоднее, если конечно она есть
-
Спасибо!
-
Де замовити шашлик з доставкою зараз?
-
Я понял спасибо, я так понял что это типо техосмотра?
-
Главное чтобы у продавца был документ о сэйфти инспекции ( и желательно свежий). Без него не зарегистрируют машину. Если с частником, то рекомендую договориться на передачу денег прямо в агентстве Autopac , при оформлении. Там же на стоянке продавец снимает свои номера, а вы вешаете свои , полученные в Autopac. Налог 7% платится там же в Autopac при оформлении.
-
Ага Сейфти обычно продавец делает перед продажей, но некоторые продают "as is" Как правило, проблема с ржавчиной арок или порогов. Это очень дорого ремонтировать
-
А как со страховкой? Она сразу работает, с момента одевания новых номеров?
-
Матрас free. Где-то затесалась дырочка, сдувается. Может кто найдёт и починит. Могу дать заплатки. Downtown
-
Спасибо
-
Проверьте в bulk Barn
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где продаётся нормальный рассыпной чай ,не в пакетиках -пыль с китайских дорог))
-
В Манитобе , страховая компания одновременно занимается и администрированием и регистрацией авто. Вы получаете одну бумажку в Autopac, она является одновременно и страховкой и регистрацией транспортного средства. Оплата за страховку может быть: 1. На год вперёд 2. Помесячный платеж 3. Также может быть оформлена кратковременная страховка на срок до 8 месяцев ( приблизительно)
-
Добрый день, подскажите а есть в виннипеге аутлеты? По типу американского ross dress for less и т п
-
Lucky Supermarket (204) 272-8011 maps.app.goo.gl/VDczA5c4wu7kJNuq8
-
у меня та же тема ток матрс покруче будет и не так здуваеться быстро
21 Jan 2023, 23:31
159648/187016
about 8 hours ago