Winnipeg for Ukrainians - chat
-
неа,тот что шманает на дорогах перехода границы между сша и канадой,если ты на машине едешь хз как если пешком
-
вопрос был,смогу ли я получить граждансво со временем не через брак а не дело как пересечь пересечь границу это моя проблема,я о ней позаботюсь без помощи, "Помогаторов илюзионистов"
-
ну ты не учел одного важного факта,мексиканцам в канаду не добраться как бы они этого не хотели :) вот и ломают заборы даже если так,если они сюда доберуться зач? зач им ломать невидимые заборы 🙂
-
я скажу что у меня амнезия я попал в аварию точка
-
Попасть в страну нелегально и потом надеяться, что можно будет легализоваться. У миграционной службы США конечно же никаких вопросов не возникнет. Взялся откуда-то парень без виз и записей в паспорте, да и ладно, пусть легализуется и остаётся в стране, по глазам же видно, будущий американец)
-
ну кнш а как ты думал? если бы ты шарил ты уже бы давно был нелегалом в сша,а ты думал тяжело нарушать законы? тяжело отгребать если попадешься вот что тяжело
-
бл чел у меня выбора нету есть еще пару стран не плохих ну хз там виза нужна
-
а что доказывать в суде за свою легализацию стоит бл в канаде скажут все хорошо у тя было,я скажу тут роботы нету ну хз я правда не могу тут ничего найти уже пол года
-
Доьрый вечер. Ребята , кто то обращался к мастерам , которые заниматься перетяжкой авто сидения ?
-
мне не привыкать
-
Вот именно из-за нелегального перехода и нужно будет посидеть в тюрьме, получить на руки первые документы в США и от этого уже отталкиваться
-
есть такое)
-
это если через тихуану там в тюрме придеться сидеть а я про нелегальный переход через канаду
-
Ты курнул? Выпил? Или просто прикол тянешь? Такие детские приколы с амнезией закончатся на первом же обследовании врачей и опросах. Сейчас 21 век, просто так остаться незамеченным невозможно. А ещё если и английский не идеальный, то все факты на лицо. Нелегал обманщик пробует остаться, ну может и оставят в тюрьме...
-
Шансы не нулевые, нужно будет посидеть в тюрьме и потом через суд годами доказывать, что вы можете остаться в США
-
а разница? главное смысл что бы чел пон
-
это прямой вопрос не хочешь не отвечай
-
Депортом в укр или в Украину?
-
это вопрос
-
Это уже не мои проблемы
21 Jan 2023, 23:31
159761/187789