Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что значит дети понятие растяжимое, ваши дети старше 12 лет? по действующему законодательству нельзя оставлять детей до 12 лет одних дома днём и детей до 16 лет одних дома ночью. Если ребенок самостоятельный, может себя обслужить, знает правила эвакуации из дома при пожаре, то по-моему писали, что можно с 10 лет оставлять дома днём, при наличии специального сертификата, его через школу делают.
-
Спасибо, очень ценная информация про спец сертификат, нужно будет разузнать. А растяжимое понятие в моём сообщении означало, что мои дети в том возрасте, когда их уже можно оставлять даже по канадским законам) Но собственно вопрос был в том, а нужно ли их вести на оформление медкарты, или присутствие несовершеннолетних необязательно)
-
Адмін, перейменовуй групу в Winnipeg for Russians. Здуріти можна... Просто слів нема
-
Едь защищать Украину, патриот
-
ПТСРщик
-
Чому не в окопі?
-
Я вважаю це зрада та огида
-
Чому в українській групі сидиш, чорт кацапський?
-
При встрече таких перепатриотов находящихся в другой стране рекомендуется кидать тапком ведь адекватного диалога от них не дождёшься. Я уверена на 1000% что на украинский он перешёл уже после 24 февраля
-
А, ну это ж только львовский котёл может указывать за границей кто тут черти кацапские. Клоун.
-
Скажите а если я при заполнение заявки в express of interest по Manitoba Provincial Nominee Prograk случайно указал не верную дату окончания паспорта Просто забыл выбрать год. И вместо 2029 ( срок истока паспорта) стоит 2024 год День и месяц указаны верно Что делать в такой ситуации?
-
Нужно отредактировать заявку
-
Уже пришло letter of Advice to Apply И там уже стоит не верная дата окончания паспорта В LAA выбрал правильную дату окончания паспорта- но получается в EOI и в LAA две разные даты окончания паспорта
-
Підкажіть хто в курсі, якщо я не в Канаді, в мене немає ніякої візи - подамся на отримання OWP(бо жінка в Канаді по cuaet) то в процесі отримання ВП я отримаю візу? Чи спочатку треба отримувати тур візу, а потім подаватись на OWP?
-
Доброго ранку. Підкажіть будьласка в якому відділенні банку можна відкрити рахунок без запису? Всім дякую за відповідь 🙏
-
ВАЖЛИВІ ДАТИ CUAET🇺🇦🇨🇦 - Кожен, хто має візу CUAET, матиме час до 31 березня 2024 року поїхати до Канади відповідно до спеціальних заходів - Власники CUAET, які вже перебувають в Канаді🇨🇦, матимуть можливість до 31 березня 2024 року безкоштовно продовжити або змінити свій тимчасовий статус (інструкція - t.me/CanadaUKCuaet/631) за допомогою цих заходів. - Власники CUAET також зможуть продовжувати отримувати доступ до підтримки поселення в Канаді до 31 березня 2025 року, щоб дати тим, хто прибуде до 31 березня 2024 року, цілий рік користуватися послугами. - Власники CUAET, які прибудуть до 31 березня 2024 року, матимуть до 30 червня 2024 року подати заявку на тимчасову фінансову допомогу - Власники CUAET, які прибудуть до 31 березня 2024 року, матимуть право залишитися в тимчасових помешканнях до 14 ночей до 14 квітня 2024 року. PS.Ці інструкції щодо виконання програми інформують офіцерів IRCC та CBSA про розширені заходи відповідно до Канадсько-українського дозволу на екстрені поїздки (CUAET).