Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста , в автобусе эппл пей работает на оплату билета?
-
Доброго вечора Де можливо у Вінніпег перекласти документи З української на англійську
-
Ищу работу , помощник на стройке . Кто что знает ?
-
Я в чате просматривал, видел что один пользователь 3 мес. ожидал.
-
Чекаємо вже більше 3 тижнів
-
Як продовжити дозвіл на роботу для українців в Канаді Ворк пермит: покрокова інструкція зі скріншотами www.enteringcanada.ca/work-permit
-
Это не Амазон виноваты а курьерская компания которая с ними работает. Курьеры не могут больше 2 дней доставлять посылку, странно. Обязательно напишите Амазон, они вам должны компенсировать как то.
-
4 дня посылку не могут доставить. Каждый день приходит сообщение что не смогли вас найти. Сегодня звонил курьер, уточнял адрес. После этого снова сообщение, не можем доставить.
-
А что случилось?
-
Если не ошибаюсь, у них прямо на сайте в вашем кабинете есть отдельная опция с complaints
-
Может знает кто сколько WINNpass ожидать нынче?
-
Спасибо
-
887 Notre Dame Ave, магазин Nord End Stop. 5$ пачка, или 45$ блок. Там вроде сейчас у них если платишь физической картой, то к блоку еще одну пачку дают. Есть красные и синие. Синие нам вообще не понравились
-
Написать на листочке и приложить отсканированный или сфотканный файл
-
Окремим листом
-
Здравствуйте где можно в виннипег дешевле сигареты покупать? Скажите пожалуйста 🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на Амазон?
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка як додати додаткові місця роботи за 10 років коли не влізло в ті три графи на продовження ВП, дякую 🙏
-
На пошті ви можете зробити "follow me". Тож все що прийде на ваше ім'я на стару адресу, буде переадресовано на нову адресу. Можливо, ви можете оформити follow me навіть онлайн ( я робив це багато років тому, і не пам'ятаю як)
-
А ещё может быть что налоги мужа съел долг от CRA за климатические и GST из-за их ошибки в расчётах 🥲
21 Jan 2023, 23:31
160179/187503
about 3 hours ago