Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я проходил. Сейчас ссылку найду. Цена 100 кадов
-
По поводу эвалюации диплома: Если в резюме пишешь высшее образование - достаточно будет показать диплом? Или нужна его эвалюация, и если да, то подойжет ли эвалюация для иммиграции? Или для ПР - делать иммиграционную эвалюацию, а для работы - отдельную?
-
В большинстве случаев для работы нужен максимум перевод диплома (если он не на английском). В сферах медицины, юридических и подобных нужно уже иметь местное образование, и там сначала нужно учиться, и только потом искать работу.
-
🆘🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘🆘 Допомоги потребує мій брат Михайло Кухар, Воїн 214 окремого спеціального батальйону. У бою під Бахмутом Михайло втратив дві ноги! Лікарі врятували життя, але попереду довготривалий шлях одужання та реабілітації. Наша родина (мама, я, брат, дружина та доня Михайла) - просимо про підтримку. Маленька Віка: - Мамо, поганий дядько-чудовисько забрав у татка ніжки? - - Так, донечко, але не хвилюйся: добрі чарівники подарують таткові нові ніжки ❤️🦸😍, щоправда вони будуть особливі. Будемо вдячні за кожен донат. Реквізити 👇 Михайла 5323431500726233
-
Подскажите, у кого примерно сколько электричество выходит за месяц, если в квартире не включена его стоимость?
-
Здравствуйте, ищу работу сварщиком, может кому-то требуется, или кто-то знает куда требуется. За ранее всем спасибо.
-
Отримайте професійні результати чищення килимів за чудово низькою ціною на орендований засіб для чищення килимів, який вам не доведеться зберігати у себе вдома. Як користуватися: www.youtube.com/watch?v=U3dMdDGD71k Здійснюємо доставку та самовивіз: - з понеділка по п'ятницю з 18.00 год. до 23.00 год. - субота та неділя з 8.00 до 22.00 год. Звʼяжіться з нам за для деталей
-
Сдам комнату в центре Winnipeg $550 Обращайтесь в личные сообщения.
-
1 бедрум, работаю из дома, так что электричество крутится круглые сутки. 50-60/мес