Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Підкажіть ми недавно приїхали що йще потрібно робити куди ходити ми зробили син номер та вояк Перміт подали на проїзд ний . Де отримати health card ми в даун таун живемо в Отелі
-
Дадут минимальный покет сразу чтобы вы не ушли без нечего
-
Месяц назад подавались дали запись на 18 апреля
-
Это единственный способ. Быстрее никак
-
понял, спасибо большое
-
Саму «комісію» за день пройдете в любому випадку це займає 1,5-2 години (в трьох проходили)
-
то есть за 1 день вполне реально пройти?
-
Health card в Manitoba Health на 300 Carlton street
-
А хто підкаже, скільки чекати рахунок від emergency?
-
ЗАПЛАЧУ 20$ ЗА ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ С App Store / Play Market ГЛАВНОЕ НАХОДИТЬСЯ В КАНАДЕ Писать только заинтересованным !
-
К иммиграционному консультанту можно записать в отель Best Western (бесплатно) manitobagovernment.as.me/schedule.php Либо найти самостоятельно и записаться (150-200$ за консультацию). Например svechinlaw.ca/
-
Вызов
-
Посещение emergency room в больнице? Если у вас есть Manitoba health card, то придется ждать счёт очень долго, так как это бесплатно 😁 Если вы пользовались амбулансом чтоб попасть в больницу, то около 250 долларов, счёт приходит через пару недель
-
Ааа
-
Привет,есть свободная комната я живу в 2 комнатной,langside 480
-
У меня обычно все лекарства автоматик засчитывается я только разнице плачу в кассе.
-
Не знаю.... Кажется виннипежские амбуланс-пожарники не работают напрямую со страховыми ( ну или не со всеми страховыми)
-
А зачем они тогда мою страховку брали?
-
Нет. Кажется надо самому заплатить, а после этого с квитанцией об оплате подавать в страховую , где у вас бенефиты
-
О через пару недель спасибо и можно сразу подавать в иншуранс
21 Jan 2023, 23:31
161144/187767
about an hour ago