Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это я с вами согласна. У нас очень большая проблема что дали воркпермит, а не стади сыну 17 лет и теперь мы уже куда только нее обращались ничего. Нам попался такой офицер, хотя рядом офицер даже 15 летним выдавал. Поэтому конечно стоит пробовать, но в Виннипеге основной комментарий что они не выдавали эти документы, поэтому и менять не хотят.
-
Доброго вечера всем! Я зашел в тупик с оплатой онлайн заказа в IKEA, который превышает дневной лимит трат по дебетовой карте. Кредитной карты еще нет. В банковском приложении увеличить лимит возможности не нахожу (уже установлен максимальный лимит). Выход вижу только в разделении одного заказа на 2, но тогда попадание на 2 доставки. Возможно кто-то с такой делемой уже сталкивался и решал ее?
-
Можливо хтось підскаже на медогляд можна записатись онлайн чи лише у Бест Вестерні?
-
Ребята, я тут услышала, что некоторые люди отправляют деньги в посылках в Канаду, чтобы их не декларировать🤯 пожалуйста, не делайте так! Никаких проблем не будет если вы задекларируете деньги на въезде в Канаду. Ограничений нет! А вот деньги в посылках могут потеряться, плюс их просто конфискуют и не отдадут вам. Это очень не правильное решение
-
Видела, недавно кто-то искал подобную ширму
-
Если нет семейного тогда к любому в волк ин клиник. Если же есть семейный, то некоторые врачи посылают к нему обратно, типа "иди к всему и если он решит направить то это его дело"