Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я туда хочу поехать ещё с прошлого лета
-
Возможно я ошибаюсь
-
По моему озеро Clear Lake является священным местом у индейцев
-
Был там три или четыре раза. Купался. До сих пор живой, ни молния не поразила, ни медведь не съел. Кстати летом на "длинные" выходные туда реально не стоит ехать ( если в сам васагаминг) - слишком много людей.
-
Вы узнали все мои тайные страхи. Наверняка, Вы экстрасенс
-
Спасибо
-
Кто доплачивал в CRA налоги. Как это сделать через банковское приложение? Просто выбрать bill payment и найти CRA в списке?
-
Да и выбрать cra owing
-
Air M1, для ваших целей разницы ноль будет, зато этот самый дешевый. Ну а если хочется поинтереснее, тогда самый дешевый imac m3, там экран побольше
-
Підскажіть будь-ласка, на цей документ робиться апостиль, або якесь підтвердження для подальшого надання до установ іноземним державам?
-
Я робила в Winnipeg Police Service за адресою 245 Smith Street. Видали на руки в той же день. Коштувало наче $45. Це було влітку 2023 року.
-
Ты явно что-то не так делал.
-
Тссс! Это секретная информация!
-
спасибо
-
Просто заплатить. В account number вы вносите номер своего SIN
-
и делать какую то пометку? Имя фамилию? что либо еще им отсылать или достаточно просто заплатить и все ок будет?
-
Який у вас час очікування? Не можуть вислати паперовий ВП?
-
Так это они ответили на мой запрос о том, что они мне ворк Пермит не прислали, хотя все данные указаны правильно, а теперь я должен ещё формы заполнять, по их мнению, ну как спокойным быть?)
-
Смотрите, они вправе отозвать своё решение, если не ответите на их формы
-
Реально ли дозвониться в IRCC? Они мне ворк пермит прислать не могут, при этом теперь просят 200 форм заполнить, форму на ворк пермит реплейсмент еще. Мне его не надо же переделывать, просто прислать то что они обязаны, почему всегда если проблема на их стороне, решать это должны сами люди, вообще не понимаю)
21 Jan 2023, 23:31
162455/187660
about 4 hours ago